PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skylark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skylark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1995 - ...

Skylark - итальянская пауэр-метал-группа, образованная в 1994 году.

Музыкальный коллектив Skylark был образован в 1994 году клавишником Эдди Антонини на основе желания соединить в одном музыкальном проекте несколько музыкальных стилей.После образования в группу приходят Фабио Доццо (вокал), Роберто Потенти (бас), Нико Тордини (гитара) и Федерико Риа (ударные). В 1995 году Skylark записывают целый альбом под названием The Horizon & the Storm, который был издан собственными силами. Альбом имел достаточно высокие оценки в музыкальных изданиях и привлёк внимание металлической общественности: 85 из 100 Flash, 4 из 5 Metal Shock, 8. 5 из 10 Rock Hard.Также группой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Horizon & The Storm [1995, альбом]
  • Waiting for the Princess [1996, макси-сингл]
  • Dragon's Secrets [1997, альбом]
  • After the Storm [1998, альбом]
  • Belzebù [1999, макси-сингл]
  • Divine Gates, Part I: Gate of Hell [1999, альбом]
  • Divine Gates, Part II: Gate of Heaven [2000, альбом]
  • The Princess' Day [2002, альбом]
  • Wings [17.05.2004, альбом]
  • Fairytales [21.09.2005, альбом]
  • Divine Gates, Part III: The Last Gate [23.05.2007, альбом]
  • Twilights of Sand [24.02.2012, альбом]
  • Divine Gates, Part V, Chapter 1: The Road to the Light [08.10.2013, альбом]
  • The Storm & the Horizon [01.06.2015, альбом]

Сборники:

  • In the Heart of the Princess [22.12.2004, сборник]
Название Материалы
A Long Way To Go
A Rose In Her Hand
A Stupid Song
All Is Wrong
Among The Clouds
Another Life
Another Reason To Believe
Belzebu
Belzebu 2
Creature Of The Devil
Dance Of Stars
Dragon's Secrets
Earthquake
Faded Fantasy
I Can't Find Love Tonight
I Feel For You
I Will Cry Tonight
I'll Have To Go Away (Saying Goodbye Is Not Easy...)
Insanity Is The Truth
Inspiration
Journey Through The Fire
Lady Of The Sky
Last Christmas In Hell
Last Ride
Lift For The Sky
Light
Love
Mt. Fuji
Music
Princess Of The Snow

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/skylark/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!