PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skyhooks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skyhooks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 03.1973 - 1994

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Living in the 70's [1974, альбом]
  • Ego Is Not a Dirty Word [1975, альбом]
  • Straight in a Gay Gay World [1976, альбом]
  • Guilty Until Proven Insane [1978, альбом]
  • Hot for the Orient [1980, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in the 80's [1983]

Сборники:

  • The Skyhooks Tapes [1977, сборник]
  • The Latest and Greatest [1990, сборник]
  • The Collection [1999, сборник]
Название Материалы
All My Friends Are Getting Married
Balwyn Calling
Blue Jeans
Carlton
Ego Is Not A Dirty Word
Hippy Hut
Horror Movie
Jukebox In Siberia
Livin In The 70s
Living In The 70s
Tall Timber
Westgate Light
Women In Uniform
You Just Like Me Cause Im Good In Bed
You Just Like Me Cos Im Good In Bed

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/skyhooks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!