PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skyforger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skyforger - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Латвия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Semigalls' Warchant [1997, альбом]
  • Kauja pie Saules [26.10.1998, альбом]
  • Latviešu strēlnieki [09.10.2000, альбом]
  • Pērkoņkalve [26.05.2003, альбом]
  • Zobena dziesma [01.09.2003, альбом]
  • Kurbads [26.04.2010, альбом]
  • Senprūsija [06.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Senprūsija Live [2015, прочее]
Название Материалы
Colonel Briedis
In The Underworld
Oh Fog Oh Dew
Tīreļa Purvā
Zobena Dziesma

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/skyforger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!