PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skyfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skyfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Skyfire — шведская мелодет-группа из города Хёёр.

История Skyfire началась в 1995 году, когда четверо парней из небольшого шведского городка Хоор решились организовать свою команду. Должности распределились следующим образом: Андреас Эдлунд (гитара, клавишные), Мартин Ханнер (бас, клавишные), Йонас Сьегрен (бас) и Тобиас Бьорк (ударные), причем первые двое стали также основными авторами песен «небесного огня». С вокалистом сначала было туго, и лишь когда группа собралась записывать демо «Within Reach», к микрофону пригласили Маттиаса Холмгрена из Embracing. Впрочем, результат тех сессий не удовлетворил музыкантов, и впоследствии они решили играть более тяжелые и энергичные вещи.

Второй пробник, записанный с Хенриком Веннгреном на вокале, получился гораздо интереснее и потому вызвал серию положительных рецензий. И хотя демо «The

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Timeless Departure [21.03.2001, альбом]
  • Haunted by Shadows [07.04.2003, макси-сингл]
  • Mind Revolution [23.04.2003, альбом]
  • Spectral [21.05.2004, альбом]
  • Fractal [06.07.2009, макси-сингл]
  • Esoteric [18.09.2009, альбом]
Название Материалы
A Dead Mans Race
Blinded By Euphoria
Breed Through Me Bleed For Me
By God Forsaken
Caged
Colliding In Mind
Conjuring The Thoughts
Dawn Will Break
Dimensions Unseen
Esoteric
Fragments Of Time
From Here To Death
Haunted By Shadows
Linger In Doubt
Mind Revolution
Misery Supremacy
Nightmares Nevermore
Patterns
Shadow Creator
Shapes Of Insanity
Skyfire
The Legacy Of The Defeated
The Universe Unveils
Timeless Departure
Tranquillitys Maze
Uncloud The Sky
Void Of Hope

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/skyfire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!