PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skyfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skyfire - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Timeless Departure [21.03.2001, альбом]
  • Haunted by Shadows [07.04.2003, макси-сингл]
  • Mind Revolution [23.04.2003, альбом]
  • Spectral [21.05.2004, альбом]
  • Fractal [06.07.2009, макси-сингл]
  • Esoteric [18.09.2009, альбом]
  • Wie es scheint [02.12.2013, альбом]
Название Материалы
A Dead Mans Race
Blinded By Euphoria
Breed Through Me Bleed For Me
By God Forsaken
Caged
Colliding In Mind
Conjuring The Thoughts
Dawn Will Break
Dimensions Unseen
Esoteric
Fragments Of Time
From Here To Death
Haunted By Shadows
Linger In Doubt
Mind Revolution
Misery Supremacy
Nightmares Nevermore
Patterns
Shadow Creator
Shapes Of Insanity
Skyfire
The Legacy Of The Defeated
The Universe Unveils
Timeless Departure
Tranquillitys Maze
Uncloud The Sky
Void Of Hope

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/skyfire/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!