PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skydiggers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skydiggers - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skydiggers [1990, альбом]
  • Restless [1992, альбом]
  • Just Over This Mountain [1993, альбом]
  • Road Radio [1995, альбом]
  • Desmond's Hip City [1997, альбом]
  • Still Restless [12.10.1999, альбом]
  • Bittersweet Harmony [11.03.2003, альбом]
  • City of Sirens [17.06.2008, альбом]
  • Northern Shore [17.04.2012, альбом]
  • Angels [2014, альбом]
  • Here Without You: The Songs of Gene Clark [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • There and Back [01.08.2000]

Сборники:

  • The Truth About Us - A Twenty Year Retrospective [29.05.2009, сборник]
Название Материалы
24
80 Odd Hours
Good King Wenceslas
I Will Give You Everything
No One Could
Red Deer To Margaree
Shed Calm Down
Slow Burning Fire
Truth About Us
What Do You See
Youve Got A Lot Of Nerve

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/skydiggers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!