PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sky Ferreira - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sky Ferreira - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.07.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 17 [18.05.2010, сингл]
  • One [23.08.2010, сингл]
  • Obsession [14.09.2010, сингл]
  • Sex Rules [01.03.2011, сингл]
  • As If! [22.03.2011, макси-сингл]
  • Ghost [16.10.2012, макси-сингл]
  • Everything Is Embarrassing [05.02.2013, сингл]
  • Night Time, My Time [29.10.2013, альбом]
  • Night Time, My Time (B-Sides // Part 1) [25.11.2013, макси-сингл]
  • You're Not the One (Remixes) [03.06.2014, сингл]
  • Where the Light Gets In [01.02.2016, сингл]
Название Материалы
17
24 Hours
american dream
Everything Is Embarassing
Everything Is Embarrassing
Ghost
Haters Anonymous
Heavy Metal Heart
I Blame Myself
Lost In My Bedroom
Nobody Asked Me If I Was Okay
Obsession
Obsessions
One
Paper Doll
Red Lips
Sad Dream
Too Many Boys
Traces
Werewolf
Werewolf I Like You
Youre Not The One

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/sky-ferreira/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!