PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sky Ferreira - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sky Ferreira - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.07.1992 - ...

Скай Тоня Феррейра (англ. Sky Tonia Ferreira; род. 8 июля 1992, Лос-Анджелес) — американская певица, автор песен, модель и актриса. Первый демо-альбом Скай, As If!, был выпущен 22 марта 2011 года. Затем, 16 октября 2012 года, появился следующий демо-альбом под названием Ghost, получивший положительные отзывы. Песня Феррейры «Everything Is Embarrassing» была признана одной из лучших песен 2012 года такими изданиями, как Pitchfork Media, The Guardian, Los Angeles Times, Spin, Fact и журналом New York. В июле 2009 года Феррейра подписала контракт с лейблом Parlophone. В 2013 году Скай выпустила первую полноформатную платину Night Time, My Time, а также дебютировала в кино в качестве героя второго плана в фильме Элая Рота «Зелёный ад».

Скай Тоня Феррейра родилась 8 июля 1992 года в Лос-Анджелесе. Феррейра

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 17 [18.05.2010, сингл]
  • One [23.08.2010, сингл]
  • Obsession [14.09.2010, сингл]
  • Sex Rules [01.03.2011, сингл]
  • As If! [22.03.2011, макси-сингл]
  • Ghost [16.10.2012, макси-сингл]
  • Everything Is Embarrassing [05.02.2013, сингл]
  • Night Time, My Time [29.10.2013, альбом]
  • Night Time, My Time (B-Sides // Part 1) [25.11.2013, макси-сингл]
  • You're Not the One (Remixes) [03.06.2014, сингл]
  • Where the Light Gets In [01.02.2016, сингл]
Название Материалы
17
24 Hours
american dream
Everything Is Embarassing
Everything Is Embarrassing
Ghost
Haters Anonymous
Heavy Metal Heart
I Blame Myself
Lost In My Bedroom
Nobody Asked Me If I Was Okay
Obsession
Obsessions
One
Paper Doll
Red Lips
Sad Dream
Too Many Boys
Traces
Werewolf
Werewolf I Like You
Youre Not The One

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/sky-ferreira/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!