PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sky Cries Mary - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sky Cries Mary - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Until the Grinders Cease [1989, альбом]
  • Don't Eat The Dirt... [1990, макси-сингл]
  • Exit at the Axis [12.1991, альбом]
  • Exit At The Axis [1992, макси-сингл]
  • 2000 Light Years From Home [1993, макси-сингл]
  • 2000 Light Years from Home [1993, макси-сингл]
  • A Return to the Inner Experience [1993, альбом]
  • This Timeless Turning [1994, альбом]
  • Every Iceberg In Afire [24.10.1994, макси-сингл]
  • Coconut Soup and Other Appetizers [1997, макси-сингл]
  • Moonbathing on Sleeping Leaves [25.02.1997, альбом]
  • Fresh Fruits for the Liberation [1998, альбом]
  • Seeds [05.10.1999, альбом]
  • Small Town [03.2007, альбом]
  • Space Between the Drops [2009, альбом]
  • Thieves and Sirens [2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Here and Now [16.08.2005]

Сборники:

  • Small Town [31.10.2005]
Название Материалы
Gliding

Страница создана 18.06.2016
http://primanota.ru/sky-cries-mary/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!