PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skumdum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skumdum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lisa [1996, макси-сингл]
  • Demoner [04.1997, альбом]
  • Det vi kan bäst [09.2002, альбом]
  • Va fan har hänt med dagens ungdom? [20.09.2002, макси-сингл]
  • War Is Money [14.05.2005, макси-сингл]
  • Skum of the Land [26.09.2006, альбом]
  • Traveller Anthems [18.12.2013, альбом]
Название Материалы
A Big Disgrace
Agera
Arbetsnarkoman
Demoner
Den Falska Verkligheten
Det Vi Kan Bst
Different Shades Of Gray
Different Shades Of Grey
Drmlandet
Dubbelmoral
El Perro De La Muerte
En Dende Demokrati
En Sista Tjnst
En Smula Hopp
En Stjrna Fll
En Svunnen Tid
Evol Dorean
Fotoalbumet
Frndringar
I Am The King
I Gotta Go
Impeccable
Kent Impotent
Kompatibla
Lika Barn Leker Bst
Lilla Bl
Lisa
Livets Rvspel
Meningsls Tro
Meningslsa Mndag
Ngrar Mig N
Ntligen Fri
Rdslans Labyrint
Same Old Song
Sg Mig Den
Sista Droppen
Sober
Stll Dig Upp
Take A Stand
Till Den Det Berr
Till Minne Av...
Tragic Distortion
Utan Svar
Vad Jag Undrar
Varma Minnen
Vem Vgar Tro
Vilsen
War Is Money
Your Decision
Your Way

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/skumdum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!