PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skip Ewing - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skip Ewing - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.03.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Coast of Colorado [04.04.1988, альбом]
  • The Will to Love [1989, альбом]
  • Healin' Fire [1990, альбом]
  • Naturally [10.06.1991, альбом]
  • Homegrown Love [1993, альбом]
  • Following Yonder Star [01.06.1995, альбом]
  • Until I Found You [20.05.1997, альбом]
  • Indian Elephant Tea with the Big Kidz Band [2001, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [сборник]
Название Материалы
Coast Of Colorado
Dad
Dont Mind If I Do
If A Man Could Live On Love Alone
It Wasnt His Child
The Gospel According To Luke

Страница создана 11.06.2013
http://primanota.ru/skip-ewing/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!