PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skinny Puppy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skinny Puppy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1982 - ...

Skinny Puppy — канадская индустриальная группа, сформированная в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада в 1982 году. Группа выступила пионером стиля электро-индастриал и считается одним из наиболее влиятельных индустриальных коллективов. Изначально Skinny Puppy задумывалась как экспериментальный сайд-проект Кевина Ки (настоящее имя — Кевин Уильям Кромптон), участника нововолновой группы Images in Vogue, но с приходом Нивека Огра (Кевин Огилви) она переродилась в полноценный проект. Позже к ним присоединился клавишник и композитор Дуэйн Гёттел, благодаря которому оформилось «фирменное» мрачное психоделическое звучание группы.

Skinny Puppy изобрели абсолютно свой стиль, основанный на интенсивных электронных битах и искаженном вокале. Группа известна также своим агрессивным имиджем, необычными сценическими костюмами и наводящими ужас кровавыми концертными выступлениями.

Несмотря на то, что формально коллектив относят к электро-индастрилу, его звучание, меняющееся от

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back and Forth [1984, макси-сингл]
  • Remission [12.1984, альбом]
  • Bites [1985, альбом]
  • Dig It [1986, сингл]
  • Mind: The Perpetual Intercourse [05.09.1986, альбом]
  • Cleanse Fold and Manipulate [1987, альбом]
  • Stairs and Flowers [1987, сингл]
  • Censor [1988, сингл]
  • VIVIsectVI [28.04.1988, альбом]
  • Testure [1989, сингл]
  • Tin Omen [1989, сингл]
  • Rabies [21.11.1989, альбом]
  • Worlock [25.04.1990, сингл]
  • Tormentor [15.10.1990, сингл]
  • Too Dark Park [25.10.1990, альбом]
  • Addiction [1991, сингл]
  • Spasmolytic [1991, сингл]
  • Last Rights [1992, альбом]
  • Inquisition [07.02.1992, сингл]
  • Chainsaw [1993, сингл]
  • Chainsaw [27.04.1993, макси-сингл]
  • Candle [1996, сингл]
  • The Process [27.02.1996, альбом]
  • Track 10 [20.09.2000, сингл]
  • Puppy Gristle [03.2002, альбом]
  • The Greater Wrong of the Right [24.05.2004, альбом]
  • Politikil [01.2007, сингл]
  • Mythmaker [30.01.2007, альбом]
  • HanDover [24.10.2011, альбом]
  • Weapon [28.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1990-10-31: Central Park Ballroom, Milwaukee, WI, USA
  • Last Will & Testament, live Chicago
  • Live Hollywood 1990
  • Live at Doomsday
  • Live in Horst, Holland
  • Live in Paris 2004
  • Brave New Waves [29.09.1986]
  • Ain't It Dead Yet? [1989]
  • Kill to Cure [1991]
  • Fractal Zoom [1993]
  • Heaven's Trash [1993]
  • Land of Technology [1993]
  • Doomsday: Back and Forth, Volume 5: Live in Dresden [21.08.2001]
  • The Greater Wrong of the Right Live [27.09.2005]
  • Live: Bootlegged, Broke and in Solvent Seas [12.06.2012]

Сборники:

  • Bites and Remission [1987, сборник]
  • Remission and Bites [1987, сборник]
  • 12 Inch Anthology [1989, сборник]
  • Back and Forth, Series Two [10.1992, сборник]
  • Intolerance [1996, сборник]
  • Selections From Brap [1996, прочее]
  • Brap: Back & Forth, Volume 3 & 4 [23.04.1996, сборник]
  • Remix Dystemper [19.10.1998, ремикс]
  • The Singles Collect [1999, сборник]
  • B-Sides Collect [16.11.1999, сборник]
  • Back and Forth 06SIX [2003, сборник]
  • Skinned [15.12.2005, прочее]
  • Back & Forth, Volume 7 [2007, сборник]
Название Материалы
A.M.
Addiction
Addiction (Second Dose)
Amnesia
Amputate
Anger
Antagonism
Assimilate
Assimilate (Original Instrumental Demo)
Bark
Blood On The Wall
Blue Serge
Brak Talk
Cage
Candle
Chainsaw
Choralone
Circustance
Convulsion
Cullorblind
Cult
Curcible
Daddyuwarbash
Dead Lines
Deadline
Death
Deep Down Trauma Hounds
Dig It
Dogshit
Downsizer

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/skinny-puppy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!