PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skindred - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skindred - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1998 - ...

«Skindred» — британская музыкальная группа, образованная в Уэльсе в 1998 году. В своём творчестве этот коллектив объединяет элементы рок-музыки, регги, метала, даба, драм-н-бэйса и дабстепа. Skindred также стали известны своими яркими и энергичными концертными выступлениями. Skindred были удостоены двух наград: «Лучший концертный исполнитель» от Metal Hammer и «Премия преданности» от Kerrang! Awards.

Группа Skindred создана тремя участниками прекратившей деятельность группы Dub War: Бенжи Уэббе, Джеффа Роуза и Мартина «Ginge» Форда. По словам Уеббе причиной распада стал конфликт

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2000, альбом]
  • Babylon [01.06.2002, альбом]
  • Roots Rock Riot [23.10.2007, альбом]
  • Ratrace [29.10.2007, сингл]
  • Electric Avenue [17.02.2009, сингл]
  • Shark Bites and Dog Fights [21.09.2009, альбом]
  • Union Black [25.04.2011, альбом]
  • Ninja [27.08.2013, сингл]
  • Kill the Power [06.12.2013, макси-сингл]
  • Kill the Power [24.01.2014, альбом]
  • Volume [30.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Promo [прочее]
  • Full Acoustic Pack [2005, сборник]
  • Unreleased [2006, сборник]
  • Bieler Bonus Sessions [08.09.2009, прочее]
Название Материалы
Alright
Babylon
Boom It Up
Brainkilla
Bruises
Calling All Stations
Days Like These
Doom Riff
Falling Down
Firing The Love
Game Over
It's A Crime (Japan Import)
Jungle Bells
Kill The Power
Killing Me
Kiss And Make Up
Living A Lie
Ninja
Nobody
Nobody (Need For Speed Underground 2 OST)
Open Eyed
Pressure
Rat Race
Roots Rock Riot
Rude Boy 4 Life
Run Dem
Selector
Set It Off
Spit Out the Poison
Stand For Something

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/skindred/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!