PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skin Yard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skin Yard - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 01.1985 - 1994

Skin Yard — американская гранж-группа из Сиэтла, штат Вашингтон, которая вела активную деятельность с 1985 по 1992 года. Группа никогда не имела широкого успеха, но оказала влияние на всю гранж-сцену, в том числе на такие известные группы, как: Soundgarden, Screaming Trees, The Melvins и Green River.

Группа была создана в январе 1985 года Дэниалом Хаусом и Джеком Эндино, к которым впоследствии присоединились Бен МакМиллан и Мэтт Кэмерон. Skin Yard сыграли свой первый официальный концерт в июне 1985, в котором они разогревали U-Men. В 1986 на инди-лейбле C/Z Records вышел сборник Deep Six, на котором были представлены песни групп из Сиэтла, в том числе и две композиции Skin Yard. Запись имела локальный успех, и открыла широкой публике такой новый жанр, как гранж. В этом же году группа выпустила свой первый одноимённый альбом, а также первый сингл Bleed.

Прошло не так

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fist Sized Chunks [1990, альбом]
  • 1000 Smiling Knuckles [1991, альбом]
  • Skin Yard [1991, альбом]
  • Skin Yard / Loveslug [1991, сингл]
  • Hallowed Ground [1992, альбом]
  • Inside the Eye [1993, альбом]
  • Undertow [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Perfect Lawn: Live 1991-1985) [05.2003]

Сборники:

  • Start at the Top [11.2001, сборник]
Название Материалы
Burn
Jabberwocky
Miss You
Red Tension
Reptile
Skins In My Closet
Skinstruction
Stuck In A Plan
Through Nothing

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/skin-yard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!