PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skin Yard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skin Yard - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 01.1985 - 1994

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skin Yard [1986, альбом]
  • Gelatin Babies / Bleed [1987, сингл]
  • Hallowed Ground [1988, альбом]
  • Stranger / This Lonely Place [1988, сингл]
  • Start at the Top / Watch [01.10.1989, сингл]
  • Fist Sized Chunks [05.1990, альбом]
  • Skin Yard / Loveslug [1991, сингл]
  • 1000 Smiling Knuckles [06.08.1991, альбом]
  • 1000 Smiling Knuckles [30.10.1991, сингл]
  • Inside the Eye [1993, альбом]
  • Undertow [1993, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Perfect Lawn: Live 1991-1985 [05.2003]

Сборники:

  • Start at the Top [11.2001, сборник]
Название Материалы
Burn
Jabberwocky
Miss You
Red Tension
Reptile
Skins In My Closet
Skinstruction
Stuck In A Plan
Through Nothing

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/skin-yard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!