PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1977 - 1982
Сайт:

The Skids — британская рок-группа, образованная в 1977 году в Данфермлине, Шотландия, и исполнявшая поп-панк-рок с элементами арт-рока. Наивысшего успеха в UK Singles Chart группа добилась в 1979 году с синглом «Into the Valley» (#10): песня тут же была принята в качестве основного чанта фанатами футбольного клуба Dunfermline Athletic F.C. (затем её переняли и фанаты Charlton Athletic).

Первые три (из четырех) альбома группы имели коммерческий успех: наивысшего результата в чартах (# 9) достиг третий из них, The Absolute Game (1980). Через состав The Skids прошли многие известные музыканты, в том числе Билли Нелсон (Be Bop Deluxe, Red Noise) и Расти Иган (The Rich Kids, Visage).

Гитарист Стюарт Адамсон в 1980 году основал Big Country, одну из ведущих шотландских групп 80-х годов. Ричард Джобсон после распада The Skids некоторое время возглавлял The Armoury Show, затем выступал соло, выпускал поэтические сборники, стал кинорежиссером.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1979-04-30: John Peel Session [макси-сингл]
  • 1980-09-01: John Peel Session [макси-сингл]
  • Charles [03.1978, сингл]
  • Sweet Suburbia [01.09.1978, сингл]
  • Wide Open [10.1978, макси-сингл]
  • Masquerade [1979, сингл]
  • Into the Valley [02.1979, сингл]
  • Scared to Dance [23.02.1979, альбом]
  • Charade [09.1979, сингл]
  • Days in Europa [12.10.1979, альбом]
  • Working for the Yankee Dollar [11.1979, сингл]
  • Animation [02.1980, сингл]
  • Circus Games [08.1980, сингл]
  • Strength Through Joy [09.1980, альбом]
  • The Absolute Game [19.09.1980, альбом]
  • Goodbye Civilian [10.1980, сингл]
  • Woman in Winter [11.1980, сингл]
  • Iona [1981, сингл]
  • Fields [08.1981, сингл]
  • Joy [20.11.1981, альбом]
  • The Skids vs. The Ruts [02.03.1992, сингл]
  • 1978-05-16: John Peel Session [14.09.2009, макси-сингл]
  • 1979-08-29: John Peel Session [08.11.2009, макси-сингл]
  • 1979-02-19: John Peel Session [07.02.2010, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • BBC Radio 1 Live in Concert [1991]
  • Masquerade Masquerade: The Skids Live [26.02.2007]

Сборники:

  • The Saints Are Coming: The Best of The Skids [сборник]
  • Fanfare [1982, сборник]
  • Dunfermline [1987, сборник]
  • The Greatest Hits of Big Country and The Skids [2002, сборник]
  • The Very Best Of [28.07.2003, сборник]
  • Into The Valley: The Best Of The Skids [2004, сборник]
  • The Singles Collection 1978-1981 [23.01.2012, сборник]
Название Материалы
Animation
Charade
Circus Games
Into The Valley
Masquerade
Out Of Town
Saints Are Coming
Sweet Suburbia
The Olympian
Tv Stars
Vanguards Crusade
Working Foe The Yankee Dollar
Working For The Yankee Dollar

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/skids/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!