PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skids - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1977 - 1982
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1979-04-30: John Peel Session [макси-сингл]
  • 1980-09-01: John Peel Session [макси-сингл]
  • Charles [03.1978, сингл]
  • Sweet Suburbia [01.09.1978, сингл]
  • Wide Open [10.1978, макси-сингл]
  • Masquerade [1979, сингл]
  • Into the Valley [02.1979, сингл]
  • Scared to Dance [23.02.1979, альбом]
  • Charade [09.1979, сингл]
  • Days in Europa [12.10.1979, альбом]
  • Working for the Yankee Dollar [11.1979, сингл]
  • Animation [02.1980, сингл]
  • The Olympian / Ten Feet Tall [20.03.1980, сингл]
  • Circus Games [08.1980, сингл]
  • The Absolute Game [19.09.1980, альбом]
  • Goodbye Civilian [10.1980, сингл]
  • Woman in Winter [11.1980, сингл]
  • Iona [1981, сингл]
  • Fields [08.1981, сингл]
  • Joy [20.11.1981, альбом]
  • Strength Through Joy [1984, альбом]
  • The Skids vs. The Ruts [02.03.1992, сингл]
  • 1978-05-16: John Peel Session [14.09.2009, макси-сингл]
  • 1978-08-29: John Peel Session [08.11.2009, макси-сингл]
  • 1979-02-19: John Peel Session [07.02.2010, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • BBC Radio 1 Live in Concert [1991]
  • Masquerade Masquerade: The Skids Live [26.02.2007]

Сборники:

  • Fanfare [1982, сборник]
  • Dunfermline [1987, сборник]
  • The Greatest Hits of Big Country and The Skids [2002, сборник]
  • The Very Best Of [28.07.2003, сборник]
  • The Saints Are Coming: The Best of the Skids [2007, сборник]
  • The Singles Collection 1978–1981 [23.01.2012, сборник]
Название Материалы
Animation
Charade
Circus Games
Into The Valley
Masquerade
Out Of Town
Saints Are Coming
Sweet Suburbia
The Olympian
Tv Stars
Vanguards Crusade
Working Foe The Yankee Dollar
Working For The Yankee Dollar

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/skids/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!