PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skepta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skepta - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 19.09.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meridian Walk [2003, сингл]
  • Private Caller [2004, сингл]
  • Thuggish EP [2004, макси-сингл]
  • Stupid EP [2006, макси-сингл]
  • Duppy [04.2006, сингл]
  • Stageshow EP [2007, макси-сингл]
  • Greatest Hits [24.09.2007, альбом]
  • Rolex Sweep [2008, сингл]
  • Microphone Champion [01.06.2009, альбом]
  • Been There Done That [01.02.2010, альбом]
  • Bad Boy [15.03.2010, сингл]
  • Rescue Me [27.06.2010, сингл]
  • Cross My Heart [14.10.2010, сингл]
  • So Alive [12.12.2010, сингл]
  • Doin' It Again [31.01.2011, альбом]
  • Hold On [06.01.2012, макси-сингл]
  • Make Peace Not War [13.05.2012, сингл]
  • Get Busy [29.07.2012, макси-сингл]
  • Can You Hear Me? (Ayayaya) [19.10.2012, сингл]
  • Blacklisted [02.12.2012, альбом]
  • That’s Not Me [07.06.2014, сингл]
  • RedEye to Paris [16.03.2015, сингл]
  • Shutdown [26.04.2015, сингл]
  • Way Too Much [03.07.2015, сингл]
  • Konnichiwa [06.05.2016, альбом]

Сборники:

  • Rinse: 04 [19.05.2008, сборник]
  • Amnesia (Remixes) [27.02.2011, ремикс]
Название Материалы
Cross My Heart
Doin It Again
Duppy (ft. MC Creed, Wiley, Jme, Trim, Bearman, Jammer and Bossman)
Lay Her Down
Rescue Me
Rolex Sweep
Rolex Sweep (Vandalism Remix) [Misfits OST]
Shutdown
Simple Life
So Alive
Sunglasses at Night
Tour Bus Massacre
We Begin Things
Winner

Страница создана 20.03.2012
http://primanota.ru/skepta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!