- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Skeletonwitch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Skeletonwitch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • At One With the Shadows [2004, альбом]
  • Worship the Witch [2006, макси-сингл]
  • Beyond the Permafrost [02.10.2007, альбом]
  • Breathing the Fire [13.10.2009, альбом]
  • Forever Abomination [11.10.2011, альбом]
  • Tragedy of Days [11.10.2011, сингл]
  • I Am of Death (Hell Has Arrived) [17.09.2013, сингл]
  • Serpents Unleashed [29.10.2013, альбом]
  • Well of Despair [11.03.2016, сингл]
  • The Apothic Gloom [19.08.2016, макси-сингл]
Название Материалы
And Into The Flame
At One With The Shadows
Baptized In Flames
Beneath Dead Leaves
Beyond The Permafrost
Bringers Of Death
Burned From Bone
Cleaver Of Souls
Erased And Forgotten
From A Cloudless Sky
Gorge Upon My Soul
Limb From Limb
Longing For Damnation
More Cruel Than Weak
My Skin Of Deceit
Reduced To The Failure Of Prayer
Released From The Catacombs
Repulsive Salvation
Sacrifice For The Slaughtergod
Serpents Unleashed
Soul Thrashing Black Sorcery
Stand Fight And Die
Strangled By Unseen Hands
Submit To The Suffering
This Evil Embrace
This Horrifying Force The Desire To Kill
Tragedy Of Days
Unending Everliving
Upon Wings Of Black
Vengeance Will Be Mine
Within My Blood

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!