PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skeletal Family - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skeletal Family - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: - ...

Skeletal Family — британская группа готического рока, созданная в Кейли, Уэст-Йоркшир, Англия, в декабре 1982 года. Группу создали бывшие участники более ранней группы The Elements, взяв название из песни Дэвида Боуи «Chant of the Ever Circling Skeletal Family» с альбома 1974 года Diamond Dogs. Шесть синглов и два альбома Skeletal Family входили в UK Indie Charts; Burning Oil LP в 1984 году возглавил альбомные инди-списки.

Skeletal Family — единственная группа, вышедшая из города Кейли в Уэст-Йоркшире в начале 1980-х годов. Исходный состав включал: Анну-Марию Хёрст (вокал), Стэна Гринвуда (гитара), Роджера «Тротвуда» Ноуэлла (бас), Яна «Карла Хейнза» Тэйлора (клавишные/саксофон), и Стива Крэйна (ударные). В 1984 году группа подписала контракт с инди-лейблом Red Rhino и записала первый сингл «The Night», сразу после ухода первого

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Futile Combat [1985, альбом]
  • Ghosts [1986, альбом]
  • Just a Minute [1986, сингл]
  • Restless [1986, сингл]
  • Burning Oil / Futile Combat [1995, альбом]
  • Burning Oil [2001, альбом]
  • Sakura [2005, альбом]
  • Songs of Love, Hope & Despair [25.09.2009, альбом]

Сборники:

  • The Singles Plus 1983-85 [1994, сборник]
  • Promised Land: The Best of Skeletal Family [12.2001, сборник]
Название Материалы
Batman
Just A Friend
Promised Land
Stand By Me
Trees

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/skeletal-family/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!