PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ske48 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ske48 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 強き者よ [05.08.2009, сингл]
  • チームS 2nd Stage「手をつなぎながら」 [10.02.2010, альбом]
  • チームKII 2nd Stage「手をつなぎながら」 [03.03.2010, альбом]
  • 青空片想い [24.03.2010, сингл]
  • チームS 3rd Stage「制服の芽」 [28.04.2010, альбом]
  • ごめんね、SUMMER [07.07.2010, сингл]
  • 1!2!3!4! ヨロシク! [17.11.2010, сингл]
  • バンザイVenus [09.03.2011, сингл]
  • パレオはエメラルド [27.07.2011, сингл]
  • オキドキ [09.11.2011, сингл]
  • 片想いFinally [25.01.2012, сингл]
  • チームKII 3rd Stage「ラムネの飲み方」 [14.03.2012, альбом]
  • アイシテラブル! [16.05.2012, сингл]
  • この日のチャイムを忘れない [19.09.2012, альбом]
  • キスだって左利き [19.09.2012, сингл]
  • チョコの奴隷 [30.01.2013, сингл]
  • 美しい稲妻 [17.07.2013, сингл]
  • チームE 1st Stage「パジャマドライブ」 [09.10.2013, альбом]
  • チームE 2nd Stage「逆上がり」 [09.10.2013, альбом]
  • チームS 1st Stage「PARTYが始まるよ」 [09.10.2013, альбом]
  • 賛成カワイイ! [20.11.2013, сингл]
  • 未来とは? [19.03.2014, сингл]
  • 不器用太陽 [30.07.2014, сингл]
  • 12月のカンガルー [10.12.2014, сингл]
  • コケティッシュ渋滞中 [31.03.2015, сингл]
  • 前のめり [12.08.2015, сингл]
Название Материалы
Bukiyou Taiyou
Gomen Ne Summer
Mirai To Wa

Страница создана 20.06.2013
http://primanota.ru/ske48/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!