PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skaldowie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skaldowie - аккорды, тексты

Страна: Польша
Даты: 1965 - ...
Сайт:

Скальды (польск. „Skaldowie“) — польская фолк-рок-группа, образованная в 1965 году в Кракове братьями Анджеем и Яцеком Зелиньскими, Зигмунтом Качмарским, Янушем Качмарским, Феликсом Наглицким и Ежи Тарсиньским.

Группа дебютировала в октябре 1965 года на краковском конкурсе с песней „Moja czarownica“ на слова польского поэта, актера и художника Веслава Дымного. С этого времени началась серия успехов для группы. Они выиграли состязания в Польше (в Ополе, Гданьске) и участвовали в двух фильмах. В 1967 они выпустили свой первый альбом. В том же году они появились на ТВ, и окончательно стабилизировался состав, как указано ниже: Andrzej Zieliński (орган, фортепиано, вокал), его младший брат Jacek Zieliński (вокал, труба, скрипка), Jan Budziaszek (ударные), Jerzy Tarsiński

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skaldowie [23.02.1967, альбом]
  • Wszystko mi mówi, że mnie ktoś pokochał [1968, альбом]
  • Cała jesteś w skowronkach [1969, альбом]
  • Od wschodu do zachodu słońca [1970, альбом]
  • Ty [1971, альбом]
  • Krywań, Krywań [1972, альбом]
  • Krywaniu,Krywaniu [22.06.1973, альбом]
  • Скальды [1975, альбом]
  • Stworzenia świata część druga [1976, альбом]
  • Moje Betlejem - Kolędy Skaldowie [2005, альбом]
  • Z Biegiem Lat [2010, альбом]
  • Krywań Sessions 1971-1973 [2012, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits of Skaldowie [1991, сборник]
  • Platynowa kolekcja: Złote przeboje [1999, сборник]
  • Od wschodu do zachodu słońca [2012, ремикс]
Название Материалы
Przesliczna Wiolonczelistka

Страница создана 12.06.2016
http://primanota.ru/skaldowie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!