PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Skaldowie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Skaldowie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1965 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skaldowie [23.02.1967, альбом]
  • Wszystko mi mówi, że mnie ktoś pokochał [1968, альбом]
  • Cała jesteś w skowronkach [1969, альбом]
  • Od wschodu do zachodu słońca [1970, альбом]
  • Ty [1971, альбом]
  • Krywań, Krywań [1972, альбом]
  • Krywaniu,Krywaniu [22.06.1973, альбом]
  • Stworzenia świata część druga [1976, альбом]
  • Moje Betlejem - Kolędy Skaldowie [2005, альбом]
  • Z Biegiem Lat [2010, альбом]
  • Krywań Sessions 1971-1973 [2012, альбом]

Сборники:

  • Скальды [1975, сборник]
  • Greatest Hits of Skaldowie [1991, сборник]
  • Platynowa kolekcja: Złote przeboje [1999, сборник]
  • Progressive Rock Years (1970-1973) [2010, сборник]
  • Od wschodu do zachodu słońca [2012, ремикс]
Название Материалы
Przesliczna Wiolonczelistka

Страница создана 12.06.2016
http://primanota.ru/skaldowie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!