PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Скай - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Скай - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Украина
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Те, що треба [13.04.2006, альбом]
  • Планета С.К.А.Й. [2007, альбом]
  • ! [24.11.2010, альбом]
  • Край неба [2014, альбом]

Сборники:

  • 10 [2011, сборник]
Название Материалы
Best Друг
Дивно
Дике почуття
Знак оклику
Зникаю
Мелодія серця
Натянута струна
Не Забувай
Не йди
Осіння історія
Подаруй Світло
Струна
Тебе це Може Вбити
Ти лиш одна
Ти сподобалась мені
Хей-хай
Час для добра
Як мене звати

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/skai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!