PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Скай - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Скай - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Украина
Даты: 2001 - ...

«С. К. А. Й.» — украинская рок-группа. Группа основана в 2001 году в Тернополе. Определяют свой стиль как поп-рок.

  • С. К.А. Й. Вконтакте
  • С. К.А. Й. на Facebook
  • С. К.А. Й. на BandCamp
  • Официальный сайт группы
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Те, що треба [13.04.2006, альбом]
  • Планета С.К.А.Й. [2007, альбом]
  • ! [24.11.2010, альбом]
  • Край неба [2014, альбом]

Сборники:

  • 10 [2011, сборник]
Название Материалы
Best Друг
Дивно
Дике почуття
Знак оклику
Зникаю
Натянута струна
Не йди
Подаруй Світло
Струна
Тебе це Може Вбити
Ти лиш одна
Ти сподобалась мені
Хей-хай
Час для добра
Як мене звати

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/skai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!