PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Six Organs Of Admittance - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Six Organs Of Admittance - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nightly Trembling [2000, альбом]
  • Somewhere Between Her Shoulder and God [2000, макси-сингл]
  • Dust & Chimes [12.12.2000, альбом]
  • Goatflower [2001, макси-сингл]
  • Songs From the Entoptic Garden, Volume Two [08.2001, альбом]
  • Dark Noontide [19.02.2002, альбом]
  • You Can Always See the Sun [03.2002, макси-сингл]
  • Compathía [2003, альбом]
  • Six Organs of Admittance [2003, альбом]
  • It Was Written / On Distance [2004, сингл]
  • The Manifestation [2004, макси-сингл]
  • For Octavio Paz [24.05.2004, альбом]
  • Colossal Yes / Six Organs of Admittance [2005, макси-сингл]
  • School of the Flower [24.01.2005, альбом]
  • Days of Blood [2006, альбом]
  • The Sun Awakens [13.06.2006, альбом]
  • Om / Six Organs of Admittance [07.2006, сингл]
  • Proem to Empty the Sun [2007, альбом]
  • Shelter From the Ash [20.11.2007, альбом]
  • RTZ [19.01.2009, альбом]
  • Six Organs of Admittance / Azul [05.08.2009, альбом]
  • Luminous Night [10.08.2009, альбом]
  • Empty the Sun [17.11.2009, саундтрек]
  • Asleep on the Floodplain [22.02.2011, альбом]
  • Maria Kapel [27.05.2011, альбом]
  • Parsons' Blues [24.07.2012, сингл]
  • Ascent [20.08.2012, альбом]
  • The Lost Electric Six Organs Album [01.01.2013, макси-сингл]
  • Hexadic [16.02.2015, альбом]
  • Hexadic II [20.11.2015, альбом]
  • Parallelogram [11.12.2015, альбом]
  • Burning the Threshold [24.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-09-06: Hopscotch Festival, Berkeley Cafe, Raleigh, NC, USA
  • Live KFJC 2000 AD [2007]
  • Live at the Cat's Cradle [2009]

Сборники:

  • Trighplane Terraforms No.1 [2003, сборник]
Название Материалы
All Youve Left
Elk River
Elk River Live
Hold But Let Go
Lisboa
Procession Of Cherry Blossom Spritis
Saint Of Fishermen
School Of The Flower
The Desert Is A Circle
Words For Two

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/six-organs-of-admittance/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!