PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sithu Aye - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sithu Aye - табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 26.06.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cassini [26.09.2011, альбом]
  • Isles EP [11.02.2012, макси-сингл]
  • Invent the Universe [15.10.2012, альбом]
  • 26 [26.06.2013, макси-сингл]
  • I [28.11.2013, макси-сингл]
  • Pulse [24.01.2014, макси-сингл]
  • Oceania [22.05.2014, сингл]
  • Senpai EP [12.10.2015, макси-сингл]
  • Set Course for Andromeda [04.05.2016, альбом]
  • Senpai EP II: The Noticing [08.05.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Grand Unification
Messier Object Wip
Orion

Страница создана 09.04.2014
http://primanota.ru/sithu-aye/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!