PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sistar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sistar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Push Push [03.06.2010, сингл]
  • 박지성 공식 응원가 (We Never Go Alone) [16.06.2010, сингл]
  • Chronos Sword OST [23.07.2010, сингл]
  • 가식걸 [25.08.2010, сингл]
  • 니까짓게 [03.12.2010, сингл]
  • Super Girl [08.12.2010, сингл]
  • So Cool [09.08.2011, альбом]
  • Hot Place [31.10.2011, сингл]
  • ALONE [12.04.2012, макси-сингл]
  • Loving U [28.06.2012, макси-сингл]
  • Give It to Me [11.06.2013, альбом]
  • TOUCH N MOVE [21.07.2014, макси-сингл]
  • SWEET & SOUR [26.08.2014, макси-сингл]
  • SHAKE IT [22.06.2015, макси-сингл]
  • 沒我愛 [21.06.2016, макси-сингл]
  • One More Day [22.11.2016, сингл]
Название Материалы
Alone
But I Love You
Crying
Give It To Me
I Swear
Lead Me
Loving U
New World
Ok Go
Touch My Body

Страница создана 01.06.2013
http://primanota.ru/sistar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!