PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sissel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sissel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sissel [1986, альбом]
  • Deep Within My Soul [02.05.1995, альбом]
  • Prince Igor [13.10.1997, сингл]
  • All Good Things [21.11.2000, альбом]
  • Where The Lost Ones Go [2001, сингл]
  • Sissel [01.10.2002, альбом]
  • My Heart [2003, альбом]
  • Nordisk Vinternatt [2005, альбом]
  • Into Paradise [27.02.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sissel in Symphony [2001]
  • Northern Lights [06.11.2007]

Сборники:

  • De beste 1986–2006 [06.12.2006, сборник]
Название Материалы
Bruremarsj
Eg Veit I Himmerik Ei Borg
Fire In Your Heart
Frøet
Going Home
Grenseløs
If
Inn Til Deg
Innerst I Sjelen
Jeg Trenger Deg
O Tysta Ensamhet
One Day
Prince Igor (feat. Rapsody, Warren G, Sissle)
Quando Sento Che Mi Ami (Duet With Jose Carreras)
Sarah's Song
Se Ilden Lyse (Fire in Your Heart)
Se Over Fjellet
Shenandoah
Solitaire
Tenn Et Lys For Dem
Vestland, Vestland
We Both Know
Weightless
Where the Lost Ones Go

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/sissel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!