PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sisqo - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sisqo - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.11.1978 - ...
Сайт:

Си́ско (англ. SisQó или Sisqó) — американский певец, музыкальный продюсер, один из основателей и серебряноволосый участник ритм-н-блюзового вокального квартета Dru Hill (особенно популярного в конце 1990-е годов). Кроме того, активен сольно.

Его дебютный сольный альбом Unleash the Dragon вышел в 1999 году и был очень успешным. С него были изданы такие хиты, как «Thong Song» (3 место в США) и «Incomplete» (1 место в США). В Соединённых Штатах альбом стал пятикратно платиновым.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unleash the Dragon [05.09.1999, сингл]
  • Unleash the Dragon [30.11.1999, альбом]
  • How Many Licks [2000, сингл]
  • Incomplete [2000, сингл]
  • Thong Song [10.04.2000, сингл]
  • Return of the Dragon [19.06.2001, альбом]
  • A-List [16.09.2014, сингл]
  • Last Dragon [10.02.2015, альбом]

Сборники:

  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Sisqó [13.03.2007, сборник]
Название Материалы
2nite
2nite (interlude)
Addicted
Can i Live
Can I live (video)
Close Your Eyes
Close Your Eyes (Interlude)
Dance For me
Dance for me (video)
Dream
Dru World Order
Dru World Order Interlude
Enchantment Passing Through
Got to Get it
Got To Get It (feat. Make It Hot)
Homewrecker
How Can i Love u 2nite
How Can i Love You 2nite
How Can i Love You Tonight
How Many Licks (feat. Lil Kim)
Incomplete
Infatuated
Intro
Is Love Enough (feat. LuvHer)
Is Your Love Enough
It's All About me (feat. Mya)
Last Night
Not Afraid
Off The Corner
Off The CornerFeaturing The Associates

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/sisqo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!