PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sir Pathetik - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sir Pathetik - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 15.10.1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ch’t’un simple humain [2002, альбом]
  • Un gars d’même [14.06.2005, альбом]
  • Comme je suis [06.06.2006, альбом]
  • Mauvaize Frékentation [29.05.2007, альбом]
  • Avant k’tu m’oublies [25.11.2008, альбом]
  • 3 ans de trippe après… [17.11.2009, альбом]
  • Toute une histoire [23.11.2009, альбом]
  • 10ième round [07.12.2010, альбом]
  • Soldat de la musique [28.02.2012, альбом]
  • Prisonnier des mots [07.05.2013, альбом]
  • Le Québécois [09.12.2014, альбом]
  • Derrière nos masques, volume 1 [11.11.2016, альбом]

Сборники:

  • 100 000 fois merci : Compilation 2000–2010 [04.12.2012, сборник]
Название Материалы
Ch'Fais D'Mon Mieux
Desole
Fred
J'Ai Pas Envie
L'Accroc du trippe
L'Accroc Du Trippe 2
On S'En Caliss
Prêt À Te L'avouer
Une vie simple
Watch ton ass

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/sir-pathetik/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!