PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sir Mix-a-lot - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sir Mix-a-lot - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.08.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Swass [1988, альбом]
  • Seminar [1989, альбом]
  • One Time's Got No Case [1991, сингл]
  • Mack Daddy [04.02.1992, альбом]
  • Baby Got Back [27.02.1992, сингл]
  • Chief Boot Knocka [19.07.1994, альбом]
  • Return of the Bumpasaurus [27.08.1996, альбом]
  • Daddy’s Home [29.09.2003, альбом]
  • Carz [16.11.2010, сингл]
  • Buddy [07.10.2014, сингл]

Сборники:

  • Playlist: The Very Best of Sir Mix‐A‐Lot [30.06.2009, сборник]
  • Super Hits [04.05.2010, сборник]
Название Материалы
A Rapper's Reputation
Aintsta
Attack On The Stars
Baby Got Back
Baby's Got Back
Bark Like U Want It
Bark Like You Want It
Beepers
Big Johnson
Bremelo
Brown Shuga
Buckin' My Horse
Buttermilk Biscuits
Buttermilk Biscuits (Keep On Square Dancin')
Buttermilk Bisquits
Cake Boy
Chief Boot Knocka
Don't Call Me Da Da
F The Bs
Freak Momma
Game Don't Get Old
Gortex
Hip Hop Soldier
I Check My Bank
I Got Game
I like big butts
I like big butts! (Baby Got Back)
I'll Roll You Up
I'm Your New God
Iron Man
Jump On It
Lead Yo Horse
Let It Beaounce
Lockjaw
Mack Daddy
Man U Luv Ta Hate
Monsta Mack
Monster Mack
My Bad Side
My Hooptie
My Posses On Broadway
Nasty Dog
National Anthem
No Holds Barred
One Time's Got No Case
Posse On Broadway
Put 'm On The Glass
Ride
Rippin'
Rippn' (Duet With Kid Sensation)
Seattle Ain't Bullshittin'
Seminar
Sleepin' Wit My Fonk
Something About My Benzo
Sprung On The Cat
Square Dance Rap
Suburbian Nightmare
Swap Meet Louie
Swap Meets Louie
Swass
Take My Stash
Testarossa
The (Peek-A-Boo) Game
The Boss Is Back
The Jack Back
Trespass soundtrack
What's Real
You Can Have Her
You Can't Slip

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/sir-mix-a-lot/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!