- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Sinner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Sinner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Deny the Disco [30.06.2012, сингл]
Название Материалы
Black Monday (Thou Does Frighten Me In D
Blood Relations
Blue Tattoo
Born To Rock
Broken World
Calm Before The Storm
Comin' Out Fighting
Concrete Jungle
Congress Of Deceit
Crown Of Thorns
Danger Zone
Dangerous Charm
Devil's River
Die On Command
Don't Tell Me (That The Love Has Gone)
Dont Believe A Word
Edge Of The Blade
Faith And Convinction
Fast Decision
Faster Than Light
Fight The Fight
Germany Rocks
God Raises The Dead
Hand Of Fate
Hand Of The Saint
Heavy Duty
Higher Level Of Violence
Judgement Day
Jump The Gun
Justice From Hell
Knife In My Heart
Last Dance
Liberty Of Death
Locked and Loaded
Night Of The Wolf
No Place In Heaven
Open Arms
Out Of Control
Pain In Your Neck
Playing With Fire
Razor Blade
Requiem For A Sinner
Scene Of A Crime
School Of Hard Knocks
Searching For Your Love
Shadow In The Night
Signed, Sealed and Delivered
Some Truth (Has Better Left Unknown)
Streets Of Sin
The End Of Sanctuary
The Nature Of Evil
The Prophecy
The River
The River Runs Dry
The Shiver
The Storm Broke Loose
The Sun Goes Down
There Will Be Execution
Tomorrow Doesn't Matter
Too Late To Runaway
Trust No One
Twisted Mind
Until It Hurts
Used To The Truth
Walk On The Dark Side
We Ready
Wherever I May Roam
Wild Winds

Страница создана 03.08.2013
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!