PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sinner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sinner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Sinner (с англ. — «Грешник») — немецкая хеви-метал-группа, основанная в 1980 году Мэтом Синнером (бас, вокал), который и остаётся единственным постоянным её участником. До настоящего времени записано 17 студийных альбомов.

Группа была создана в начале 80-х в городе Штуттгарт (ФРГ) Матиасом Лашем, который позже взял себе псевдоним Мэт Синнер. Там же в 1982 году был записан первый альбом «Wild 'n' Evil» . Этот альбом, как и следующие два («Fast Decision» и «Danger Zone»), были выполнены в духе классического немецкого хэви à la Accept. Последний из них, как и три последующих были выпущены на лейбле Noise Records.

В 1980-е годы состав группы не отличался постоянством. Изначально на ударных в группе играл Эдгар Патрик, позднее ушедший в Bonfire. Гитарист Херман Франк, ранее работавший в Accept, в 1985 году записал с Sinner альбом «Touch of Sin

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wild 'n' Evil [1982, альбом]
  • Fast Decision [1983, альбом]
  • Touch of Sin [09.1985, альбом]
  • Comin' Out Fighting [1986, альбом]
  • Comin' Out Fighting & Dangerous Charm [1986, альбом]
  • Danger Zone [1994, альбом]
  • Respect [1994, альбом]
  • No More Alibis [01.1995, альбом]
  • Bottom Line [06.1995, альбом]
  • Judgement Day [1997, альбом]
  • Dangerous Charm [30.04.1997, альбом]
  • The Nature of Evil [27.07.1998, альбом]
  • The End of Sanctuary [27.03.2000, альбом]
  • There Will Be Execution [13.01.2003, альбом]
  • Mask of Sanity [19.01.2007, альбом]
  • Crash and Burn [01.09.2008, альбом]
  • One Bullet Left [09.09.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • In the Line of Fire [02.1996]

Сборники:

  • Emerald - the Very Best of Sinner [сборник]
  • Germany Rocks - The Best Of [1994, сборник]
  • The Second Decade [1999, сборник]
Название Материалы
Black
Black Monday (Thou Does Frighten Me In D
Blood Relations
Blue Tattoo
Born To Rock
Broken World
Calm Before The Storm
Comin' Out Fighting
Concrete Jungle
Congress Of Deceit
Crown Of Thorns
Danger Zone
Dangerous Charm
Deathwalker
Destiny
Devil's River
Die On Command
Don't Tell Me (That The Love Has Gone)
Dont Believe A Word
Edge Of The Blade
Emerald
Everybody
Faith And Convinction
Fast Decision
Faster Than Light
Fight The Fight
Finalizer
Germany Rocks
God Raises The Dead
Gypsy

Страница создана 03.08.2013
http://primanota.ru/sinner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!