PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Siniestro Total - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Siniestro Total - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 27.12.1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ayudando a los enfermos [1982, макси-сингл]
  • ¿Cuándo se come aquí? [11.1982, альбом]
  • No somos de Monforte [1983, сингл]
  • Sexo chungo / Me pica un huevo [1983, сингл]
  • Siniestro Total II: El Regreso [11.1983, альбом]
  • Menos mal que nos queda Portugal [10.1984, альбом]
  • Bailaré sobre tu tumba [1985, альбом]
  • Te quiero [1985, сингл]
  • Dios salve al Conselleiro [1986, сингл]
  • De hoy no pasa [1987, альбом]
  • Me gusta como andas [1988, альбом]
  • En beneficio de todos [1990, альбом]
  • Pueblos del mundo, extinguíos [1992, сингл]
  • Made in Japan [1993, альбом]
  • Policlínico miserable [05.1995, альбом]
  • De por sí [1997, макси-сингл]
  • Sesión Vermú [1997, альбом]
  • La historia del Blues [2000, альбом]
  • Popular, democrático y científico [2005, альбом]
  • Contry & Western [14.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005-06-07: Los conciertos de Radio 3: Radio Nacional de España, Madrid, Spain
  • Ante todo, mucha calma [1992]
  • Así empiezan las peleas [1997]
  • Cultura popular [1997]
  • Que parezca un accidente [2008]

Сборники:

  • Gran 'D' Sexitos [1986, сборник]
  • Trabajar para el enemigo [1992, сборник]
  • Ojalá estuvieras aquí [1993, сборник]
  • Quiénes somos de dónde venimos a dónde vamos [2002, сборник]
  • Todopoderoso [15.11.2013]
Название Материалы
A Poco Más (De Metro Escaso)
Al Fondo A La Derecha
Alégrame El Día
Assumpta
Ay Dolores
Ayatollah
Bailar Sobre Tu Tumba
Bailaré Sobre Tu Tumba
BailarК Sobre Tu Tumba
Bésame, Soy Gallego
Camino De La Cama
Chusma
Cobrador Loco
Como Me Ves Te Veras
Cuanta Puta Y Yo Que Viejo
Cuenca Minera (borracha Y Dinamitera)
Cultura Popular
Dame Tu Corazón
De Hoy No Pasa
De Por Si
Demasiado Lejos
Diga Que Le Debo
Dios Salve Al Conselleiro
El Hombre Medicina
El Mercado Fluctua
Encuentros En La 3a Edad
Esta Vida Es Una Mierda
Eterna Relacin
Fuera Las Manos Chinas Del Vietnam Socialista
Fuimos Un Grupo Vigués
Galicia Canbal
Hoxe Som Un Punk
Hoy Voy A Asesinarte
Kalahari
La Luna Sobre Marin
La Sociedad Es La Culpable
Las Tetas De Mi Novia
Mario Encima Del Armario
Mas Vale Ser Punkie Que Maricn De Playa
Más Vale Ser Punkie Que Maricón De Playas
Mata Hippies En Las Cíes
Me Pica Un Huevo
Menea El Bullarengue
Miña Terra Galega
No Empecemos A Chuparnos Las Pollas Todavía
No Somos De Monforte
O Tren
Opera Tu Fimosis
Ponte En Mi Lugar
Pueblos Del Mundo Extinguíos
Purdey
Putos Amos
Que Corra La Nicotina
Que Tal Homosexual
Quen Me Dera Na Casiña
Quién Vengo Siendo?
Quienes Somos? De Donde Venimos? A Donde Vamos?
Rock En Samil
Si Yo Canto
Siniestro Total
Sobre Tí
Soy Una Alimaña
Tan Hermoso
Tipi Dulce Tipi
Todo Por La Napia
Todos Los Ahorcados Mueren Empalmados
Trabajar Para El Enemigo
Vámonos Al Kwai
Vamos Muy Bien
Yo Dije Yeah!
Yo Te Quiero
¿a Onde Vas Rapaz?

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/siniestro-total/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!