PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Siniestro Total - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Siniestro Total - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 27.12.1981 - ...

Siniestro Total (meaning literally 'total write-off' as in the insurance term for a vehicle that is beyond repair following a motor accident) is a Galician punk rock group from Vigo, Spain. It was founded in 1981 during the cultural movement called Movida viguesa by Julián Hernández, Alberto Torrado and Miguel Costas. After many changes in personnel, current members are Julián Hernández, Javier Soto, Óscar G. Avendaño, Ángel González and Jorge Beltrán.

Their first album, ¿Cuándo se come aquí? (When do we eat?), features very short songs, with a marked punk style. In the second one, Siniestro Total II: El Regreso (Siniestro Total II: The Return), songs are essentially punk, but more instruments come to play. In the third one, Menos mal que nos queda Portugal (At least we still have Portugal), the punk evolves to a more classical rock, although lyrics are still punk. In the fourth one, Bailaré sobre tu

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ayudando a los enfermos [1982, макси-сингл]
  • ¿Cuándo se come aquí? [11.1982, альбом]
  • No somos de Monforte [1983, сингл]
  • Sexo chungo / Me pica un huevo [1983, сингл]
  • Siniestro Total II: El Regreso [11.1983, альбом]
  • Menos mal que nos queda Portugal [10.1984, альбом]
  • Bailaré sobre tu tumba [1985, альбом]
  • Te quiero [1985, сингл]
  • Dios salve al Conselleiro [1986, сингл]
  • De hoy no pasa [1987, альбом]
  • Me gusta como andas [1988, альбом]
  • En beneficio de todos [1990, альбом]
  • Pueblos del mundo, extinguíos [1992, сингл]
  • Made in Japan [1993, альбом]
  • Policlínico miserable [1995, альбом]
  • De por sí [1997, макси-сингл]
  • Sesión Vermú [1997, альбом]
  • La historia del Blues [2000, альбом]
  • Popular, democrático y científico [2005, альбом]
  • Contry & Western [14.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2005-06-07: Los conciertos de Radio 3: Radio Nacional de España, Madrid, Spain
  • Ante todo, mucha calma [1992]
  • Así empiezan las peleas [1997]
  • Cultura popular [1997]
  • Que parezca un accidente [2008]

Сборники:

  • Gran 'D' Sexitos [1986, сборник]
  • Trabajar para el enemigo [1992, сборник]
  • Ojalá estuvieras aquí [1993, сборник]
  • Quiénes somos de dónde venimos a dónde vamos [2002, сборник]
  • Todopoderoso [15.11.2013]
Название Материалы
A Poco Más (De Metro Escaso)
Al Fondo A La Derecha
Alégrame El Día
Assumpta
Ay Dolores
Ayatollah
Bailar Sobre Tu Tumba
Bailaré Sobre Tu Tumba
BailarК Sobre Tu Tumba
Bésame, Soy Gallego
Camino De La Cama
Chusma
Cobrador Loco
Como Me Ves Te Veras
Cuanta Puta Y Yo Que Viejo
Cuenca Minera (borracha Y Dinamitera)
Cultura Popular
Dame Tu Corazón
De Hoy No Pasa
De Por Si
Demasiado Lejos
Diga Que Le Debo
Dios Salve Al Conselleiro
El Hombre Medicina
El Mercado Fluctua
Encuentros En La 3a Edad
Esta Vida Es Una Mierda
Eterna Relacin
Fuera Las Manos Chinas Del Vietnam Socialista
Fuimos Un Grupo Vigués

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/siniestro-total/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!