PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sing-sing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sing-sing - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1998 - 2007

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feels Like Summer [05.10.1998, макси-сингл]
  • I Can See You / Your Back Again [25.01.1999, сингл]
  • Feels Like Summer [2000, сингл]
  • I’ll Be [22.05.2000, сингл]
  • I'll Be [2002, макси-сингл]
  • The Joy of Sing-Sing [2002, альбом]
  • Madame Sing-Sing [19.01.2004, макси-сингл]
  • Sing-Sing and I [14.02.2006, альбом]
Название Материалы
Halal A Majra
Oh Babe

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/sing-sing/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!