PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sinead Oconnor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sinead Oconnor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Ирландия
Даты: 08.12.1966 - ...

Шине́йд Мэ́ри Бернадетт О’Ко́ннор (англ. Sinéad Marie Bernadette O’Connor; 8 декабря 1966, Дублин) — ирландская певица и композитор, известна не только благодаря своему творчеству, но и многочисленным скандалам, связанным с её именем.

Шинейд О’Коннор родилась в Гленагири, пригороде Дублина 8 декабря 1966 года. Её детство было из тех, которые называют травматичными. Родители развелись, когда ей было восемь лет. Из католической школы, где она училась без всякого энтузиазма, её исключили. А вскоре О’Коннор арестовали за магазинную кражу и отправили в Приют Магдалины.

Пение стало для неё отдушиной и спасением от житейских невзгод. Первым шансом блеснуть на публике вокальными данными стала для будущей певицы свадьба родственников, где

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heroine [09.1986, сингл]
  • Drink Before the War [1987, сингл]
  • Introducing Sinéad O'Connor [1987, макси-сингл]
  • Troy [08.1987, сингл]
  • The Lion and the Cobra [25.10.1987, альбом]
  • Mandinka [12.1987, сингл]
  • I Want Your (Hands on Me) [04.1988, сингл]
  • Jump in the River [10.1988, сингл]
  • I Do Not Want What I Haven’t Got [1989, альбом]
  • Nothing Compares 2 U [01.1990, сингл]
  • The Emperor's New Clothes [07.1990, сингл]
  • Three Babies [08.10.1990, сингл]
  • Silent Night [1991, сингл]
  • My Special Child [02.07.1991, сингл]
  • Don't Cry for Me Argentina [1992, сингл]
  • Am I Not Your Girl? [01.09.1992, альбом]
  • Success Has Made a Failure of Our Home [08.09.1992, сингл]
  • You Made Me the Thief of Your Heart [01.02.1994, сингл]
  • Fire on Babylon [16.08.1994, сингл]
  • Universal Mother [12.09.1994, альбом]
  • Thank You for Hearing Me [01.11.1994, сингл]
  • Famine / All Apologies [1995, сингл]
  • Haunted [1995, сингл]
  • This Is A Rebel Song [1997, сингл]
  • This Is to Mother You [1997, сингл]
  • Gospel Oak EP [03.06.1997, макси-сингл]
  • Chiquitita [11.1998, сингл]
  • No Man's Woman [2000, сингл]
  • Faith and Courage [13.06.2000, альбом]
  • Jealous [12.09.2000, сингл]
  • Guide Me God [2002, сингл]
  • Paddy's Lament [2002, сингл]
  • Tears From the Moon [2002, сингл]
  • Óró, Sé Do Bheatha 'Bhaile [2002, сингл]
  • My Lagan Love [10.2002, сингл]
  • Sean-Nós Nua [02.10.2002, альбом]
  • Troy (The Phoenix From the Flame) [10.12.2002, сингл]
  • 1000 Mirrors [02.2003, сингл]
  • It's All Good [09.2003, сингл]
  • She Who Dwells in the Secret Place of the Most High Shall Abide Under the Shadow of the Almighty [02.09.2003, альбом]
  • One More Day [23.09.2003, сингл]
  • The Darkest Midnight [2004, сингл]
  • Throw Down Your Arms [28.09.2005, альбом]
  • Throw Down Your Arms [04.10.2005, сингл]
  • If You Had a Vineyard / Jeremiah (Something Beautiful) [08.12.2006, сингл]
  • I Don't Know How to Love Him [29.04.2007, сингл]
  • Theology [18.06.2007, альбом]
  • Something Beautiful [26.06.2007, сингл]
  • We People (Who Are Darker Than Blue) [02.2008, сингл]
  • Only You [06.04.2009, сингл]
  • Jackie, Is It My Birthday? [12.10.2009, сингл]
  • It’s Only Life [08.11.2010, сингл]
  • How About I Be Me (and You Be You)? [21.02.2012, альбом]
  • The Wolf Is Getting Married [27.02.2012, сингл]
  • When a Child Is Born [30.11.2012, сингл]
  • 4th and Vine [18.02.2013, сингл]
  • I'm Not Bossy, I'm the Boss [11.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1990-10-23: Philipshalle, Düsseldorf, Germany (matrix source)
  • 1997-08-09: The Pier, Seattle, WA, USA
  • Beautiful Vision
  • The Lion in the Cage [1990]
  • Year of the Horse [16.07.1991]
  • Good Night, Thank You - You've Been a Lovely Audience [26.08.2003]
  • Theology Live at The Sugar Club [08.12.2008]

Сборники:

  • Best [сборник]
  • Thank You for Hearing Me [1995, сборник]
  • So Far… The Best of Sinéad O'Connor [25.11.1997, сборник]
  • Sinéad O'Connor [12.12.2000, сборник]
  • The Black Album, Volume 1 [2001, сборник]
  • The Black Album, Volume 2 [2001, сборник]
  • The Black Album, Volume 3 [2001, сборник]
  • The Black Album, Volume 4 [2001, сборник]
  • The Black Album, Volume 5 [2001, сборник]
  • The Black Album, Volume 6 [2001, сборник]
  • The Black Album, Volume 7 [2001, сборник]
  • The Black Album, Volume 8 [2001, сборник]
  • Collaborations [21.06.2005, сборник]
  • Essential [31.10.2011, сборник]
Название Материалы
'til I Whisper U Something
1000 Mirrors
33
4 My Love
A Hundred Thousand Angels
A Perfect Indian
A Prayer For England (feat. Massive Attack)
After The Fire
Ain't It A Shame
All Apologies
All Babies
All Kinds Of Everything
Almost In Your Arms
Am i a Human?
Anachie Gordon
angel
Angel (Live 23-09-98)
Ave Maria
Baba O'riley
Baidin Fheilimi
Be Still
Bewitched, Bothered And Bewildered
Big Bunch Of Junkie Lies
Biko (Peter Gabriel)
Black Boy On Mopeds
Black Boys On Mopeds
Black Coffee
Black Is The Color Of My True Love's Hair
Blacks Boys On Mopeds
Blood Of Eden

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sinead-oconnor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!