PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sinead Harnett - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sinead Harnett - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 12.10.1989 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Got Me [05.2013, сингл]
  • Days With You [22.08.2014, сингл]
  • She Ain't Me [2015, макси-сингл]
  • Sinead Harnett [04.08.2016, макси-сингл]
  • Rather Be with You [15.12.2016, сингл]
  • Still Miss You [25.05.2017, сингл]
  • Chapter One [01.06.2017, альбом]
Название Материалы
No Other Way
She Aint Me

Страница создана 05.08.2015
http://primanota.ru/sinead-harnett/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!