PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sinch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sinch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Strychnine [09.08.1996, альбом]
  • Diatribe [19.08.1998, альбом]
  • Project: Bluebird [11.2000, макси-сингл]
  • Something More [2002, сингл]
  • Imitating the Screen [09.07.2002, макси-сингл]
  • Sinch [30.07.2002, альбом]
  • Clearing the Channel [22.03.2005, альбом]
  • Live Cuts 2005 [06.12.2005, макси-сингл]
  • Hive Mind [20.03.2012, альбом]
Название Материалы
433 Hypothetical Situation
All That'S Left Behind
Armslength
Bitmap
Cause And Effect
Dead Sentinels
Hydroplane
Identity Theft
Indentity Theft
One In The Same
Passive Resistor
Plasma
Sails
Seven
Silence Broken
Something More
Tabula Rasa
The Arctic Ocean
The Artic Ocean
The Last Scene
The Silent Acquiescence Of Millions
To Die In Fall
What They Mean When They Say

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/sinch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!