PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sin Bandera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sin Bandera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sin Bandera [2001, альбом]
  • De viaje [21.08.2003, альбом]
  • Mañana [22.11.2005, альбом]
  • Pasado [14.11.2006, альбом]
  • Una última vez [05.02.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Tour “Hasta ahora”: Último concierto [09.12.2008]
  • Primera fila acústico: Una última vez Encore [2017]

Сборники:

  • Hasta ahora [04.12.2007, сборник]
Название Материалы
A Encontrarte
A Primera Vista
A Puro Dolor
A Ti
Abc
Amor Real
Aqu
Aquí
Aquí En Mí
Bien
Cancin Para Los Das Lluviosos
Cancion Para Dias Lluviosos
Canción Para Los Dias Lluviosos
Como Tú Y Como Yo
Como Voy A Odiarte
Contigo
Contigo Aprendí
Cuando Ya No Te Esperaba
Cuidándote
De Viaje
Demorado
Desesperados
Dile
El Angel Que Eres Tu
Entra En Mi Vida
Eres Sirena
Hoy El Aire Huele A Tí
Hoy Te Vuelvo A Ver
Igual Que Yo
Iluminame
Imagíname Sin Tí
Junto A Ti
Kilmetros
Kilometros
La Razon Eres Tu
La Solución
Lo Que Llamas Amor
Lo Ves
Love Is In The Air
Lullaby (mi Lugar)
Magia
Maldita Suerte
Mientes Tam Bien
Mientes Tan Bien
Mis Impulsos Sobre Tí
Mori
No Neguemos El Amor
No Puedo Tenerte
No Voy
No, No
Para Alcanzarte
Parte De Mi Corazon
Pero No
Por Favor
Puede Ser
Que Lloro
Que Me Alcance La Vida
Que Me Alcanze La Vida
Sabor A Mi
Será
Serenata Rap
Si La Ves
Si Me Besas
Si Te Vas A Ir
Si Tu No Estas Aqui
Si Tu No Vuelves
Sin Bandera
Sirena
Sólo
Suelta Mi Mano
Suficiente
Tal Vez
Te Esperar
Te Esperaré
Te Vi Venir
Tocame
Un Buen Perdedor
Veinte
Ven
Ves
Voy A Apagar La Luz
Y Llegaste T
Y Llegaste Tu
Y Lloro

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sin-bandera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!