PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Simon Webbe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Simon Webbe - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 30.03.1979 - ...
Сайт:

Саймон Уэбб (англ. Simon Webbe; 30 марта 1979, Манчестер, Англия) — британский певец, продюсер, актёр. Его родители приехали в Великобританию с островка Невис, расположенного в Карибском море, неподалеку от Пуэрто-Рико. Старый Свет не гарантировал эмигрантам райской жизни, и Саймону пришлось столкнуться со многими проявлениями уличного ада. Он оказался удачливее большинства сверстников, у которых, увы, было лишь два варианта – стать членом банды или вообще не выходить на улицу.

Учась в школе, Саймон активно играл в футбол, выступая за молодежную команду «Boldmere St. Michaels».

В двадцатилетнем возрасте его карьера круто изменилась. В 1999-м году он стал одним из участников знаменитого английского бэйз-бэнда Blue. Большинство песен репертуара участники группы писали сами себе. С 2005 года начал сольную карьеру и сумел выпустить два альбома. Его первая пластинка, «Sanctuary», вышла в 2005-м году и заняла двадцать восьмое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lay Your Hands [22.08.2005, сингл]
  • Sanctuary [14.11.2005, альбом]
  • Grace [13.11.2006, альбом]
  • My Soul Pleads for You [2007, сингл]
  • Grace [18.06.2007, сингл]
Название Материалы
A Little High
After All This Time
Ain't True To Yourself
All I Want
Angel (My Life Began With You)
Ashamed
Coming Around Again
Don't Wanna Be That Man
Fool For You
Free
Give A Man Hope
Go To Sleep
Grace
I Ain't You
Lay Your Hands
Let It Flow
My Soul Pleads For You
No Worries
Only Love
Ride The Storm
Sanctuary
Seventeen
Star
Sunshine (Love Like That)
Take Your Time
That's The Way It Goes
Time Of Your Life
Unjustified

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/simon-webbe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!