PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silvio Rodriguez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silvio Rodriguez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Куба
Даты: 29.11.1946 - ...

Си́львио Родри́гес Доми́нгес (исп. Silvio Rodríguez Domínguez; Сан-Антонио-де-лос-Баньос, Куба, 29 ноября 1946) — кубинский музыкант, поэт и певец, один из основателей (наряду с Ноэлем Николой и Пабло Миланесом) кубинского песенного движения Новая Трова.

За более чем 40 лет поэтического и музыкального творчества Сильвио Родригес написал огромное количество песен (от 600 до 1000, точная цифра неизвестна), значительная часть которых никогда не была и скорее всего никогда не будет записана. Он является большим мастером акустической гитары и одновременно выдающимся поэтом. В его песнях переплетаются романтизм, любовь и эротика, революционная политика и идеализм. Его лирика стала культурообразующим фактором для левой культуры всего испаноговорящего региона.

Сильвио Родригес начал писать песни во время военной службы, длившейся

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pluma en Ristre [1969, макси-сингл]
  • Días y flores [1975, альбом]
  • Al final de este viaje [1978, альбом]
  • Mujeres [1978, альбом]
  • Unicornio [1982, альбом]
  • Causas y azares [1986, альбом]
  • Árboles [1987, альбом]
  • Oh melancolía [1988, альбом]
  • Silvio [1992, альбом]
  • Te doy una canción [22.10.1992, альбом]
  • Rodríguez [1994, альбом]
  • Rabo de nube [27.09.1995, альбом]
  • Domínguez [1996, альбом]
  • Descartes [1998, альбом]
  • Mariposas [1999, альбом]
  • Expedición [2002, альбом]
  • Cita con ángeles [2003, альбом]
  • Érase que se era [2006, альбом]
  • Segunda cita [19.04.2010, альбом]
  • Amoríos [21.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En México
  • Cuando digo futuro [1977]
  • En vivo [1982]
  • En vivo en Argentina [1984]
  • En Chile [1990]
  • Mano a mano [1993]

Сборники:

  • Crónicas y canciones, Volume 1 [сборник]
  • El Hombre Extraño (Síntesis) [сборник]
  • Lo mejor de [сборник]
  • Memorias (1987) [сборник]
  • Todos sus grandes éxitos [сборник]
  • Tríptico, Volumen I [сборник]
  • Antología [1978, сборник]
  • Tríptico, Volumen II [1984, сборник]
  • Tríptico, Volumen III [1984, сборник]
  • Canciones Urgentes [1991, сборник]
  • Autobiográfico [1992, сборник]
Название Материалы
A Caballo
A Donde Van
Abracadabra
Abro Despues De Las Dos
Aceitunas
Acerca De Los Padres
Al Final De Este Viaje
Al Final De Este Viaje En La Vida
Al Final De La Segunda Luna
Al Lado De Mi Casa
Ala De Colibri
Alabanzas
Alguien
Alma Mía
Amanecer
Amargas Verdades
America Te Hablo De Ernesto
Amigo Mayor
Amigos Como Tu Y Yo
Ando Como Hormiguita
angel para final
Angel Para Un Final
Angola Es Una
Anoche
Anoche Fue La Orquesta
Años
Apología De Mujer
Aunque No Esté De Moda
Ausencia
Ay De Mí

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/silvio-rodriguez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!