PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silvestre Dangond - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silvestre Dangond - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 12.05.1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tanto para ti [2002, альбом]
  • Lo mejor para los dos [2003, альбом]
  • Más unidos que nunca [2004, альбом]
  • Ponte a la moda [2005, альбом]
  • La fama [2006, альбом]
  • El original [2008, альбом]
  • Cantinero [2010, альбом]
Название Материалы
A Blanco Y Negro
A Escondidas
A Mi No
Ahí Ahí
Ahí Viene Ahí Va
Así No Sirve
Aunque Después Me Duela
Calidad De Vida
Cantinero
Cautivo Mi Canto
Celoso Y Que
Chamame
Come Y Vuelve
Culpa De Los Dos
Dame Un Besito
Del Ahogado El Sombrero
Despierto
Detalles Y Recuerdos
Dile
El Cantinero
El Dilema
El Enredo
El Gavilán
El Original
El Pasado Es Pasado
En El Sitio (en El Motel)
Esa Mujer
Estúpido
Gracias
Habla Con Ella
Hasta El Final De La Vida
La Colegiala
La Cosita
La Difunta
La Gringa
La Indiferencia
La Mentira
La Miradita
La Moza
La Pareja Del Momento
La Que Más Quiero
La Que Me Quiera La Quiero
La Razón Der Mi Vivir
La Tartamuda
La Traga Loca
Lo Mejor Para Los Dos
Loco Paranóico
Me Gustas
Me La Juego Toda
Me Tienes Loco
Me Vuelvo Loquito
Mi Amor Eres Tú
Mi Amor Por Ella
Mi Propia Historia
Mi Seguidora Y Yo
Mi Traga
Mis Dos Amores
Muchachita Bonita
Muñeca De Porcelana
Ni Punto De Comparación
No Me Compares Con Nadie
Pa Las Que Sea
Ponte A La Moda
Por Dios Que Sí
Por Ser Machista
Que No Me Roben Tu Corazón
Que No Se Enteren
Que No Y Que Sí
Quien Me Mandó
Un Amor Genial
Un Amor Verdadero
Una Vez Más
Ven A Mí
Vete Lejos

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/silvestre-dangond/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!