PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silver Convention - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silver Convention - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1974 - 1979
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Save Me [1975, альбом]
  • Silver Convent [1975, альбом]
  • Get Up and Boogie! [1976, альбом]
  • Madhouse [1976, альбом]
  • Get Up and Boogie [04.1976, сингл]
  • Get Up and Boogie [28.07.2014, альбом]

Сборники:

  • Best Hits [сборник]
  • Fly Robin Fly [сборник]
  • Greatest Hits [1993, сборник]
  • Get Up and Boogie - The Hits [1995, сборник]
  • The Greatest Hits [19.04.2005, сборник]
Название Материалы
Fly Robin Fly
Get up And Boogie
I Like It

Страница создана 17.06.2012
http://primanota.ru/silver-convention/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!