PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silke Bischoff - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silke Bischoff - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1990 - 2001
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silke Bischoff [1991, альбом]
  • The Man on the Wooden Cross [1993, альбом]
  • To Protect and to Serve [1994, альбом]
  • Northern Lights [1996, альбом]
  • Waste of Time [06.12.1996, макси-сингл]
  • Felix in the Sky [02.04.2001, сингл]
  • Phoenix From the Flames [28.05.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • Down in the Park [26.11.2001]
Название Материалы
666 Hellbound (the Devil's Within You)
Aj na
Benetton Girl
Blue Eyes
Close Your Eyes
Follow me Into The Night
For a Short Moment
Frank
I Don't Love You Anymore
In Your Dreams
Leave me Forever
Little Angel
No Paradise
On The Other Side
On the other side I'll see you again
Silent War
Silke's Calling
Small And Tired
Sometimes
Strange Girl
The Churchbells And The Razor-blades
The Daughter of The Sun
The Devil's Teeth
The Letter
The Man on The Wooden Cross
The Parting
The Union
To Protect And to Serve
Under Your Skin
Waste of Time

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/silke-bischoff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!