PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silent Stream Of Godless Elegy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silent Stream Of Godless Elegy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ... Amber Sea [1996, альбом]
  • Iron [1996, альбом]
  • Behind the Shadows [1998, альбом]
  • Themes [2000, альбом]
  • Relic Dances [06.12.2004, альбом]
  • Osamělí [2006, макси-сингл]
  • Návaz [17.01.2011, альбом]

Сборники:

  • Apotheosis & ...Amber Sea [21.03.2017, сборник]
Название Материалы
Amber Sea
Apotheosis
Bittery Sweet
Black Tunnel
Burned By Love To Christ
Crying Heaven
Desolated Remain
Dva Stiny Mam
Eternal Cry Of Glory
Flowers Fade Away
Ghost
Hrob (The Grave)
I Come And Stand At Every Door
I Would Dance
II TSOHG
In Bone Frames
Iron Mask
Last
Lonely - Elektrabel Remix
Look
Lovin' On The Earth
Mokoš
My Friend Who Doesn't Exist
Old Women's Dance
Only Stream
Osameli
Pohanska
Pramen, Co Ví
Přísahám
Razem
Samodiva
Shadow
Skryj Hlavu Do Dlaní
slava
Sudice
Tanczylabym
Tañczyіabym
The Garden
The Last Place
The Wizard
To Face The End
Together
Trinity
Tváøí V Tváø
Ugly Jewel
We Shall Go
Winter Queen
You Loved The Only Blood
Zlatohlav

Страница создана 18.05.2012
http://primanota.ru/silent-stream-of-godless-elegy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!