PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silence - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silence [07.12.1992, альбом]
  • Silence 4 [24.05.1993, макси-сингл]
  • Silence II [31.05.1993, альбом]
  • Silence 2 [02.05.1994, альбом]
  • Silence III [19.01.1998, альбом]
  • Silence IV [13.12.1999, альбом]
  • Silence V [30.04.2001, альбом]
Название Материалы
And None of Those is You
As Soon as Possible
Beautiful Nightmare
Dance Of The Dead
Drive
Favourite Routine
Hall Of Mirrors (feat. Anne Clark
New Hades Empire
Scattered
She alone
Surrender
The Player
The True Nature Of Happiness - Reprise

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/silence/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!