PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Silbermond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Silbermond - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.2002 - ...

Silbermond (Зильбермонд; с нем. — «Серебряная луна») — немецкая поп-рок-группа из Баутцена (Саксония). Основана в 1998 году под названием Exakt, с 2002 года выступает под названием Silbermond. С 2004 по 2012 год было выпущено четыре альбома. Наиболее известные песни: «Symphonie», «Das Beste» и «Irgendwas bleibt». Всего распродано около 3 млн дисков группы.

Знакомство участников современной группы Silbermond состоялось в 1998 году на молодёжном музыкальном проекте TEN SING юношеской христианской ассоциации. Штефани Клосс, Йоханнес и Томас Штолле, Андреас Новак, а также Юлиана Катцер (вокал) и Максимилиан Манек (клавишные) создали группу Exakt. Через два года четверо основных участников создали собственную группу и назвали её JAST (по первым буквам имён музыкантов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mach’s dir selbst [01.03.2004, сингл]
  • Durch die Nacht [01.06.2004, сингл]
  • Verschwende deine Zeit [12.07.2004, альбом]
  • Symphonie [27.09.2004, сингл]
  • Das Beste [04.10.2004, макси-сингл]
  • Zeit für Optimisten [21.03.2005, сингл]
  • Unendlich [31.03.2006, сингл]
  • Laut gedacht [21.04.2006, альбом]
  • Meer sein [07.07.2006, сингл]
  • Das Beste [06.10.2006, сингл]
  • Das Ende vom Kreis [30.03.2007, сингл]
  • Irgendwas bleibt [20.02.2009, сингл]
  • Nichts passiert [20.03.2009, альбом]
  • Ich bereue nichts [12.06.2009, сингл]
  • Krieger des Lichts [16.10.2009, сингл]
  • Silbermond Trifft Jenix [09.07.2010, альбом]
  • Himmel auf [03.02.2012, сингл]
  • Himmel auf [23.03.2012, альбом]
  • Fdsmh (Für Dich Schlägt Mein Herz) [06.07.2012, сингл]
  • Ja [19.10.2012, сингл]
  • Leichtes Gepäck [30.10.2015, сингл]
  • Leichtes Gepäck [27.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Verschwende deine Zeit [18.04.2005]
  • Laut gedacht: Live [2007]
  • Himmel auf: Live in Dresden [23.11.2012]

Сборники:

  • Alles auf Anfang 2014-2004 [07.11.2014, сборник]
Название Материалы
1,2,3
Alles Gute
Bis Zum Schluss
Bist Du Dabei
Cant Remember
Das Beste
Das Beste (fur meine eigene Liebe)
Das Ende Vom Kreis
Die Liebe Lasst Mich Nicht
du und ich
Durch Die Nacht
Einszweidrei
Endlich
Himmel Auf
Ich Bereue Nichts
Immer Am Limit
Irgendwas Bleibt
Irgendwas bleibt radio mix
Ja
Kartenhaus
Keine Angst
Krieger Des Lichts
Leichtes Gepäck
Letzte Bahn
Machs Dir Selbst
Meer Sein
Nach Haus
Nichts Passiert
Ohne Dich
Passend Gemacht

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/silbermond/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!