PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Siiri Nordin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Siiri Nordin - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 15.10.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sydämeni osuman sai [2003, сингл]
  • Me Too [10.05.2006, альбом]
  • Oi mutsi mutsi [05.02.2007, сингл]
  • Sano vain [12.03.2008, сингл]
  • Lyö tahtia [19.03.2008, альбом]
  • Lusitaan [17.01.2011, сингл]
  • Paremmin kuin kukaan [25.04.2011, сингл]
  • Paremmin kuin kukaan [09.05.2011, альбом]
  • Huomenna on paremmin [22.08.2011, сингл]
Название Материалы
Sydameni Osuman Sai

Страница создана 25.05.2012
http://primanota.ru/siiri-nordin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!