PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sigvart Dagsland - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sigvart Dagsland - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 18.10.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alt eg såg [1990, альбом]
  • Bedre enn stillhet [1992, альбом]
  • Fri [1994, альбом]
  • Det er makt i de foldede hender [1995, альбом]
  • Forandring [24.09.2007, саундтрек]
  • Villa Nordraak [05.04.2012, альбом]
  • Jul [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Laiv [1996]

Сборники:

  • Sigvarts beste ballader [1991, сборник]
Название Материалы
Alt Eg Sg
Alt Eg Sôg
Alt Eg Sеg
Barn Av Gud
Blomster Me Aldri Sôg
Blomster Me Aldri Sеg
Dance Trasé
Dance Trasй
Den Farligste Friheten
Elsker Du Meg
Fast Som Fjell
Gô Mot Havet
Gе Mot Havet
Hellige Natt
Kjærlighet
Navnet Jesus Blekner Aldri
Orkesteret
Tida Har Tid
Tin Opp

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sigvart-dagsland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!