PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sigh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sigh - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 05.1990 - ...
Сайт:

Sigh — одна из самых первых японских блэк-метал-групп, образованная в Токио в 1989 году. В начале 1990-х они играли прото-блэк, а начиная со второй половины 90-х и по настоящее время — пост-блэк и авангардный метал. Интервью с Sigh представлено в документальном фильме «Global Metal», вышедшем в прокат в 2008 году.

  • Мирай Кавасима (Mirai Kawashima, 川嶋未来) — вокал, клавишные, семплы, программирование, Minimoog, вокодер, оркестровки, клавинет, деревянные духовые (1989-настоящее время), бас-гитара (1990-2004)
  • You Oshima – гитара (2014–present)
  • Сатоси Фудзинами (Satoshi Fujinami, 藤波聡) — гитара (1989—1992, 2008), ударные (1992—2004, 2008), бас-гитара (2004-настоящее время)
  • Дзюнъити Харасима (Junichi Harashima, 原島淳一) — ударные (2004-настоящее время)
  • Dr. Mikannibal — альтовый
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tragedies [06.12.1990, макси-сингл]
  • Requiem for Fools [1992, макси-сингл]
  • Scorn Defeat [1993, альбом]
  • Sigh / Kawir [1994, макси-сингл]
  • Infidel Art [1995, альбом]
  • Ghastly Funeral Theatre [04.1997, макси-сингл]
  • Hail Horror Hail [12.1997, альбом]
  • Scenario IV: Dread Dreams [1999, альбом]
  • Imaginary Sonicscape [18.07.2001, альбом]
  • Evilized Japan, Volume 1 [20.11.2004, макси-сингл]
  • Gallows Gallery [09.2005, альбом]
  • Hangman's Hymn: Musikalische Exequien [23.05.2007, альбом]
  • A Tribute to Venom [02.09.2008, макси-сингл]
  • Scenes from Hell [19.01.2010, альбом]
  • The Curse of Izanagi [10.04.2010, макси-сингл]
  • In Somniphobia [12.03.2012, альбом]
  • Graveward [13.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Eastern Force of Evil '92 - '96 [1996]
  • Scorn Defeat 20th Anniversary Gig [21.12.2013]

Сборники:

  • Desolation [06.1990, прочее]
  • To Hell and Back: Tribute to Venom [1995, прочее]
  • Ghastly Funeral Theatre / Tragedies [26.01.2010, сборник]
Название Материалы
49
A Sunset Song
A Victory Of Dakini
At My Funeral
Black Metal
Bring Back The Dead
Confession to be Buried
Corpsecry - Angelfall
Corpsecry Angelfall
Curse Of Izanagi
Die Hard
Doman Seman
Gundali
Hail Horror Hail
Inked in Blood
Invitation To Die
Messiahplan
Midnight Sun
Poison
Prelude to the Oracle
Purgatorium
Ready For The Final War
Requiem - Nostalgia
Requiem Nostalgia
Scarlet Dream
Schizo
Seed Of Eternity
Seven Gates Of Hell
Shikigami
Shingontachikawa

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sigh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!