PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Siddharta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Siddharta - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Словения
Даты: 1995 - ...

Siddharta (Сиддхарта) — словенская рок-группа, основанная в 1995 году. Названа в честь популярного романа немецкого писателя Германа Гессе «Сиддхартха».

Siddharta была образована в 1995 году, когда четверо друзей — Томи Меглич (Tomi Meglič), Примож Бенко (Primož Benko), Примож Маерич (Primož Majerič), Боштян Меглич (Boštjan Meglič) — собрались вместе и назвали свою группу в честь известного романа Германа Гессе, «потому что им понравилось, как это звучит».

Впервые песни Siddharta были исполнены 17 марта 1995 года. Этот концерт посетило 40 человек из их средней школы. Вскоре они начали развивать своё звучание и обогатили его игрой на саксофоне. Цене Ресник (Cene Resnik) присоединился к группе, которая на тот момент в основном играла в клубах. В конце 1996 они исполнили 14 своих демо-песен в известном прогрессив-клубе в Любляне «K4».

В 1997

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ID [27.05.1999, альбом]
  • Lunanai EP [09.05.2000, макси-сингл]
  • Nord [09.05.2001, альбом]
  • Rh- [13.08.2003, альбом]
  • My Dice EP [2005, макси-сингл]
  • Rave EP [07.03.2005, макси-сингл]
  • Petrolea [04.06.2006, альбом]
  • Male Roke [14.05.2007, макси-сингл]
  • Vojna Idej EP [19.12.2008, макси-сингл]
  • Baroko [2009, макси-сингл]
  • Napalm 3 EP [20.04.2009, макси-сингл]
  • Saga [21.11.2009, альбом]
  • Narava [2010, сингл]
  • Angel Diabolo [21.11.2010, макси-сингл]
  • VI [23.11.2011, альбом]
  • Infra [12.06.2015, альбом]
  • Ultra [11.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Izštekani [10.12.2007]
  • Maraton [10.12.2007]
  • 2013-06-17 to 2013-06-18: Cankarjev Dom, Ljubljana [2013]
  • Siddharta & Simfonični orkester RTV Slovenija [2013]

Сборники:

  • Siddharta 99...02 [сборник]
  • Silikon Delta [19.06.2002, ремикс]
  • Songs 2012 [16.06.2012, сборник]
Название Материалы
Apokalipsa
B Mashina
Brezokoff
Disco Deluxe
Domine
Homo Carnula
Indija
Junto A Tu Eden
Klinik
Le Mavrica
Ledena
Lunanai
Mad Lee
Male Roke Voda
Na Soncu
Naiven Ples
Ohm
Orion Lady
Platina
Pot V X
Ring
Samo Edini
Sentir
Siddharta
Stipe
T.H.O.R.
Vojna Idej

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/siddharta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!