PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sick Puppies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sick Puppies - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Австралия
Даты: 1997 - ...

Sick Puppies (sɪk 'pʌps; в переводе с англ. — «Больные Щенки») — австралийская альтернативная рок-группа, образованная в 1997 году. Группа состоит из вокалиста и гитариста Шимона Мура, басистки Эммы Анзай и барабанщика Марка Гудвина.

Sick Puppies получили известность в 2006, когда их песня «All the Same» была загружена вместе с видео на YouTube. Видео, снятое при поддержке Бесплатных объятий было в Сиднее, и с тех пор видео получило 70 млн просмотров на веб сайте. Успех последовал за Cancer в 2007. Третий студийный альбом группы назван Tri-Polar.

Группа была создана вокалистом — гитаристом Шимоном Муром и басисткой Эммой Анзай в классе для занятий музыкой высшей школы Мосмана в 1997, где оба сошлись на почве любви к Silverchair. В составе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Every Day [2001, сингл]
  • Rock Kids [30.07.2001, сингл]
  • Welcome to the Real World [03.09.2001, альбом]
  • Fly [28.02.2003, макси-сингл]
  • Sick Puppies [2006, макси-сингл]
  • Headphone Injuries [27.06.2006, макси-сингл]
  • All the Same [13.03.2007, сингл]
  • Dressed Up as Life [03.04.2007, альбом]
  • What Are You Looking For (radio mix) [01.07.2008, сингл]
  • Pitiful (radio edit) [26.08.2008, сингл]
  • Tri-Polar [24.07.2009, альбом]
  • Odd One (radio edit) [05.02.2010, сингл]
  • Live & Unplugged [06.04.2010, макси-сингл]
  • Maybe [14.01.2011, сингл]
  • Polar Opposite [01.03.2011, альбом]
  • There's No Going Back [20.05.2013, сингл]
  • Connect [16.07.2013, альбом]
  • Gunfight [02.10.2013, сингл]
  • Die to Save You [16.04.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live At House of Blues Cleveland - Live Nation Studios [21.06.2011]
Название Материалы
All The Same
All The Same (Music fRm FREE HUGS by Angel)
All The Same [Explicit]
Anywhere But Here
Asshole Father
Better Waste Of Time
Cancer
Cherub Rockeverlasting Gaze
Connect
Dead Space
Dead Space [iTunes Bonus Track
Deliverance
Deliverence
Die To Save You
Dont Walk Away
Duck Bite
Everyday
Fly
Gunfight
Healing Now
Howards Tale
I Hate You
In It For Life
Issues
Killing Myself For Christmas
Master Of The Universe
Maybe
Monsters
My World
Nothing Really Matters

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/sick-puppies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!