PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sick Of It All - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sick Of It All - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1986 - ...

Sick of It All (SOIA) — американская хардкор-группа, сформированная в Нью-Йорке в 1986 году братьями Лу и Питом Коллерами, впоследствии ставшая одной из наиболее выдающихся команд на Нью-Йоркской хардкор сцене.

Хотя их дебютный альбом Blood, Sweat and No Tears 1989 года не был успешным, Sick Of It All достигли коммерческого успеха только со следующими альбомами. После выхода их второго альбома 1992 Just Look Around', East West Records увидели потенциал группы и подписали их в 1993 году. Третий альбом группы стал, Scratch the Surface, и был выпущен в 1994 году, синглами с альбома стали "Scratch the Surface" and "Step Down" (клип на "Step Down" был показан в 1995 году с сериале Бивис и Баттхед в эпизоде "Преждевременная Эвакуация"). Их следующей альбом Built to Last вышедший в 1997 году также был высоко оценен. Несмотря на успех Built to Last, Sick Of It All расторгли контракт с East West и подписались на Fat Wreck Chords, в 1998 году, который выпустил следующие три

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sick of It All [1987, макси-сингл]
  • Blood, Sweat, and No Tears [05.1989, альбом]
  • We Stand Alone [1991, альбом]
  • Just Look Around [06.10.1992, альбом]
  • Step Down [1994, сингл]
  • Scratch the Surface [18.10.1994, альбом]
  • Spreading the Hardcore Reality [1995, альбом]
  • Built to Last [11.02.1997, альбом]
  • Sick of It All [16.09.1997, альбом]
  • Potential For a Fall [12.01.1999, сингл]
  • Call to Arms [23.02.1999, альбом]
  • Yours Truly [21.11.2000, альбом]
  • Relentless [29.07.2003, сингл]
  • Life on the Ropes [09.09.2003, альбом]
  • Death to Tyrants [18.04.2006, альбом]
  • Based on a True Story [20.04.2010, альбом]
  • Last Act of Defiance [2014, макси-сингл]
  • Last Act of Defiance [26.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998: Still Clobberin’ Time: The Globe, Dunedin, New Zealand
  • Live in a World Full of Hate [16.04.1995]
  • Dragon Power [1997]
  • Live in a Dive [13.08.2002]

Сборники:

  • Outtakes for the Outcast [19.10.2004, сборник]
  • Nonstop [01.11.2011, сборник]
Название Материалы
(just a) Patsy
1st Globbering Time
86
All Hell Breaks Loose
All My Blessings
Alone
Always War
America
Blatty
Blatty (Human Egg)
Blown Away
Borstal Breakout
Breeders of Hate
Broke Dick
Built To Last
Bullshit Justice
Burn Em Down
Busted
Butting Heads
Call To Arms
Can't Wait To Quit
Cease Fire
Chip Away
Clobberin' Time/Pay The Price
Closer
Consume
Cruelty
Cry For Help
Culo Con Cado
Desperate Fool

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sick-of-it-all/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!