PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Siam Shade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Siam Shade - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1993 - 10.03.2002

Siam Shade (стилизованное под SIAM SHADE) — одна из самых известных японских хард-рок-групп за пределами Японии. Группа была одним из лидеров японской рок и visual kei-сцен в 1990-х, хотя и пришла к более повседневному виду после обретения статуса мейджора. Больше всего они известны своим синглом 1/3 no Junjou na Kanjou, ставшему саундтреком к аниме Rurouni Kenshin. Несмотря на распад в 2002 году, группа ещё раз собралась для благотворительных концертов в помощь пострадавшим от Землетрясения и Цунами в Японии в 2011 году.

После распада группы, Хидэки и Кадзума организовали дуэт Detrox, играющий альтернативный метал. До этого Хидэки выступал сольно в 2005—2006 годах, а также играл на клавишных и пел в группе Acid, которая исполняла альтернативный метал и эмокор, а также имела в своём составе трёх гитаристов. Но он покинул её в середине существования группы. Барабанщик группы Дзюн-Дзи, на данный момент является членом группы Bull Zeichen 88, исполняющей альтернативный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • SIAM SHADE [1994, альбом]
  • RAIN [21.10.1995, сингл]
  • SIAM SHADE II [11.11.1995, альбом]
  • TIME’S (Single Version) [01.02.1996, сингл]
  • SIAM SHADE III [02.10.1996, альбом]
  • Why not ? [Single Mix] [21.02.1997, сингл]
  • RISK [21.05.1997, сингл]
  • PASSION [30.07.1997, сингл]
  • ⅓の純情な感情 [27.11.1997, сингл]
  • SIAM SHADE IV・Zero [21.01.1998, альбом]
  • グレイシャルLOVE [13.05.1998, сингл]
  • Dreams [05.08.1998, сингл]
  • NEVER END [28.10.1998, сингл]
  • SIAM SHADE V [02.12.1998, альбом]
  • 曇りのち晴れ [24.02.1999, сингл]
  • BLACK [15.09.1999, сингл]
  • 1999 [29.09.1999, сингл]
  • せつなさよりも遠くへ [19.04.2000, сингл]
  • SIAM SHADE VI [26.07.2000, альбом]
  • SIAM SHADE VII [29.11.2000, макси-сингл]
  • Life [11.04.2001, сингл]
  • アドレナリン [27.09.2001, сингл]
  • LOVE [28.11.2001, сингл]
  • Still We Go [18.09.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • SIAM SHADE V7 LIVE in 武道館 〜LEGEND OF SANCTUARY〜 [27.03.2002]

Сборники:

  • SIAM SHADE VIII B‐side Collection [30.01.2002, сборник]
  • SIAM SHADE IX A‐side Collection [06.03.2002, сборник]
  • SIAM SHADE X 〜The Perfect Collection〜 [27.11.2002, сборник]
  • Siam Shade XI Complete Best ~Heart Of Rock~ [26.09.2007, сборник]
  • SIAM SHADE XII ~The Best Live Collection~ [27.10.2010, сборник]
Название Материалы
1 3 Jounju Na Kanjou
1 3 Junjou Na Kanjou
1 3 No Jounju Na Kanjou
1 3 No Junjou Na Kanjou
1999
Black
Blow Out
Calling
Cant Forget You
Cum With Me
Dazed And Alone
Ddd
Destination Truth
Dont Tell Lies
Dreamless World
Dreams
Fine Weather Day
Glacial Love
Happy
Ima Wa Tada
Imitation Love
Junjou Na Kanjou
Kumori No Chi Hare
Let It Go
Life
Love Vampire
Lovesick You Dont Know
Monkey Science
Monkey Sciene
Moon

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/siam-shade/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!