PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Австралия
Даты: 18.12.1975 - ...

Си́я Кейт Изобе́ль Фе́рлер (англ. Sia Kate Isobelle Furler, род. 18 декабря 1975, Аделаида, Южная Австралия, Австралия), более известная как Сия (англ. Sia, ˈsiːə) — австралийская певица и автор песен в стиле эмоциональный джаз и поп, а также актриса. Первый её альбом вышел ещё в 1997 году, но только Some People Have Real Problems 2008 года получил успех. В 2010 году Сия получила шесть номинаций на ARIA Music Awardsruen и победила в номинациях «лучший независимый альбом», «лучший поп-альбом» и «лучшее видео». В 2014 году песня «Chandelier» получила четыре номинации на «Грэмми

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • onlysee [1997, альбом]
  • Little Man [2000, сингл]
  • Taken for Granted [22.05.2000, сингл]
  • Healing Is Difficult [2001, альбом]
  • Drink to Get Drunk [16.06.2002, сингл]
  • Numb [2004, сингл]
  • Rewrite [2004, сингл]
  • Colour the Small One [19.01.2004, альбом]
  • Don't Bring Me Down E.P [09.02.2004, макси-сингл]
  • Breathe Me [23.02.2004, сингл]
  • Breathe Me (Ulrich Schnauss Remix) / Numb (Leila Remix) [15.03.2004, сингл]
  • Where I Belong [09.08.2004, сингл]
  • Numb [2005, сингл]
  • Throw It All Away [28.04.2006, сингл]
  • Day Too Soon [19.11.2007, сингл]
  • The Girl You Lost [2008, сингл]
  • Some People Have Real Problems [08.01.2008, альбом]
  • The Girl You Lost to Cocaine [25.01.2008, сингл]
  • Soon We’ll Be Found [13.10.2008, сингл]
  • Buttons [01.12.2008, сингл]
  • You’ve Changed [24.03.2009, сингл]
  • Clap Your Hands [2010, сингл]
  • Under the Milky Way [26.01.2010, сингл]
  • We Are Born [21.06.2010, альбом]
  • Titanium [21.11.2011, сингл]
  • I Love It [25.11.2011, сингл]
  • Wild Ones [19.12.2011, сингл]
  • Wild One Two [14.02.2012, сингл]
  • She Wolf (Falling to Pieces) [07.08.2012, сингл]
  • Elastic Heart [01.10.2013, сингл]
  • Battle Cry [07.03.2014, сингл]
  • Chandelier [17.03.2014, сингл]
  • 1000 Forms of Fear [04.07.2014, альбом]
  • Guts Over Fear [25.08.2014, сингл]
  • You’re Never Fully Dressed Without a Smile [22.10.2014, сингл]
  • Salted Wound [27.01.2015, сингл]
  • Elastic Heart (Remixes) [14.04.2015, сингл]
  • Déjà-Vu [17.04.2015, сингл]
  • Big Girls Cry (Remixes) [24.04.2015, сингл]
  • Golden [15.06.2015, сингл]
  • Eye of the Needle [17.08.2015, сингл]
  • Alive [24.09.2015, сингл]
  • Bang My Head [30.10.2015, сингл]
  • Bird Set Free [03.11.2015, сингл]
  • One Million Bullets [27.11.2015, сингл]
  • Cheap Thrills [17.12.2015, сингл]
  • Reaper [06.01.2016, сингл]
  • This Is Acting [26.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • The We Meaning You Tour (London 27.05.2010)
  • Lady Croissant [06.02.2007]
  • iTunes Live [11.05.2010]
  • The We Meaning You Tour (Copenhagen 12.05.2010) [12.05.2010]

Сборники:

  • 2014-06-18: The Howard Stern Show: New York, NY, USA
  • You’ve Changed: More Remixes [08.12.2009, ремикс]
  • Best Of... [10.04.2012, сборник]
  • California Dreamin (Arctic Moon Remix) [05.10.2015, ремикс]
Название Материалы
10 Minutos
Academia
Alive
Báilame
Battle Cry (ft. Angel Haze)
Be Good To Me
Beautiful Calm Driving
Big Girls Cry
Bird Set Free
Blow It All Away
Breath Me
Breathe Me
Breathe Me Будь моим другом, Держи меня, укутай меня, Разверни меня. Я маленькая И нуждаюсь в тебе... Согрей меня и Дыши мной...(контемп)
Breathe Me Help, I have done it again I have been here many times before Hurt myself again today And, the worst part is there & s no-one else to blame Be my friend Hold me, wrap me up Unfold me I
Bring Night
Broken Biscuit
Broken Glass
Burn The Pages
Buscando Un Lugar
Butterflies
Buttons
California Dreamin
Cellophane
Cerca De Tí
Chandelier
Cheap Thrills
Cireasa Amara
Clap Your Hands
Cloud
Da-Mi Noptile Inapoi

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/sia/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!