PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Шуфутинский Михаил - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Шуфутинский Михаил - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 13.04.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Побег [04.09.1983, альбом]
  • Атаман [19.11.1984, альбом]
  • Гулливер [10.05.1985, альбом]
  • Амнистия [21.05.1986, альбом]
  • Атаман 3 [08.03.1987, альбом]
  • Белый аист [02.09.1987, альбом]
  • Нет проблем [10.07.1988, альбом]
  • Ты у меня единственная [01.01.1989, альбом]
  • Подмосковные вечера [25.05.1990, альбом]
  • Моя жизнь [23.10.1991, альбом]
  • Тихий Дон [20.11.1992, альбом]
  • Киса - Киса [17.10.1993, альбом]
  • Гуляй душа [13.02.1994, альбом]
  • Добрый вечер, господа [1996, альбом]
  • О, женщины... [14.07.1996, альбом]
  • Однажды в Америке [10.03.1998, альбом]
  • Ну и ради Бога... [19.06.1999, альбом]
  • Я родился в Москве [08.04.2001, альбом]
  • Наколочка [23.09.2002, альбом]
  • Бум-Бум [06.11.2003, альбом]
  • Пополам [11.10.2004, альбом]
  • Соло [21.09.2005, альбом]
  • Москва - Владивосток [13.10.2007, альбом]
  • Брато [2009, альбом]
  • Love story [13.04.2013, альбом]

Сборники:

  • Дуэты разных лет [23.11.2006, сборник]
  • Новая коллекция: Лучшие песни [2008, сборник]
  • Дуэты разных лет 2 [2010, сборник]
Название Материалы
2 свечи
3 сентября
3-е сентября
А душа её ждёт
Бонжур Мадам
Брато
Бутылка Вина
В Шумном Балагане
Владивосток'
Выйду я на палубу
Гостиница
Гуляй душа
Даша
Две свечи
До свидания
Добрый вечер господа
Другу расслабиться
Душа болит
Дядя Боря
Дядя Паша
Еврей
За милых дам
Заблудившееся лето
Загрустили мои пацаны
Зачем Вам Это Знать
Зи - зи
Извозчик
Калина красная
Кассир
Конвой

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/shufutinskii-mixail/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!